Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist immer zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es ist ein sauberes Hotel. Angeführt von einem freundlichen Personal. Hier möchte ich die beiden Kellner Yunus S. und Murat B. ganz besonders hervor heben. Die sind top! Können das Hotel weiter empfehlen
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Animation, super Hotel
So schönes Hotel, komme Aufjedenfall wieder! Sauberkeit wird groß geschrieben, essen lecker und Animation ist Die beste !!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel, das Umfeld stimmt. Wir kommen wieder
Ein klasse Hotel. Toller Service. Alles sauber was will man mehr. Tolle Verpflegung. Ein großes Lob an Meral, die unseren Urlaub mal wieder wunderschön werden ließ. Auch an die Gästebetreuung Aslihan Salman und Serkan Meshur.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
Hotel im Allgemeinen Super. Die Zimmer auch perfekt egal mit was für einer Aussicht, das Essen ist auch super lecker und es gibt jeden tag was anderes . Das Animationsteam ist super Nett und bringt sehr viel Motivation mit, ausserdem wird es in diesem Hotel nie langweilig. Die Lage und Umgebung ist auch Perfekt einfach nichts auszusetzten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adalya Ocean Delluxe Wiederholung
Das Hotel an sich ist sehr sauber egal wo man sich in oder außerhalb der Anlage aufhält. Man kann im Hotel Schmuck Kleidung Schuhe bzw. Taschen kaufen. Desweiteren gibt es einen Wellness Bereich Spielecenter, Innen Pool, Arzt, Schönen großen Außenpool, Kinderpool und kleinen Kinderspielbereich! Direkte Strandlage der Strand ist flach abfallend auch für Kleinkinder geeignet! Vom Hotel her würde ich aber mit Kindern eher das Schwesternhotel Resort & Spa buchen liegt nebenan da es mehr für Kinder zu bieten hat! Hier…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Nur zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, tolles Zimmer, extrem leckeres Essen, alles sauber und ich kann es nur empfehlen, war schon das 3. mal in diesem Hotel und es werden noch etliche besuche folgen. Animations Team sind alle top und nicht zu aufdringlich. Ömer war auch eine absolute Bereicherung ...top
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vielen Dank an die besten Animateure CIKO & Ender
Das Adalya bietet für jeden etwas. Ob von Wellness über gutes Essen oder Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage gefällt uns auch super gerade wegen der Promenade vor der Tür.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist für mich das Beste.Was wir kennen
Im diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen.Hier wird sich um die Gäste gekümmert.Einfach klasse.wir kommen immer wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya Ocean immer wieder gibt nichts besseres.
Das Hotel liegt in einer Super Lage direkt am Strand. Essen kann man überall ob im Restaurant , Pool oder am Strand überall sehr lecker und Freundlich. Der Poll ist sehr schön groß zum Schwimmen optimal sogar mit Luftmatratze darf man rein pure Erholung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Super Hotel in toller Lage, etwas dunkel im unteren Bereich, Strandbar mit Mittagsnacks mega gut. Getränkeauswahl sehr vielfältig.