Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel allgemein
Hotel war sehr schön, Personal ist sehr freundlich, essen schmeckt gut, Service allgemein top. Besonders Animation Team mr Chico ömer furkan sahan sie haben sich sehr Mühe gegeben uns zu unterhalten. Wassergymnastik war super.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gemütliches, modernes Hotel voller guter Laune
Es war ein schöner Urlaub im Adalya Ocean Delux. Wir sind zum ersten Mal da gewesen. Es hat uns alles sehr gut gefallen von der Lage her, die Anlage war sehr sauber und modern, ebenso die Zimmer. Der Strand war ein sehr schöner Sandstrand. Das Essensangebot war mehr als groß genug und für jeden etwas dabei. Ein freundliches Personal so wie ein top. Animationsteam haben den ganzen Tag für gute Laune und Spaß gesorgt! Besonderes Niko Das einzige manko war, dass es ein paar zu wenig Liegen am Pool gab und man, wenn…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Super Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Freizeitangebot mit supernetten Animateuren! Die tägliche Runde Darts war jedesmal eine tolle Sache! Ömer bester Mann! Und natürlich Kenan :)
Conny und Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Adalya - Immer Adalya
Im März waren wir zum wiederholten Mal im Adalya Ocean, diesmal nur für eine Woche, mit Familie und Freunden. Wie immer war alles perfekt, es gab nichts auszusetzen und unsere Gruppe war rundum zufrieden. Wir lieben das Hotel seit Jahren, weil die Lage super ist, alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und immer freundlich sind sowie das Essen schmackhaft ist. Unser besonderer Dank gilt diesmal dem Restaurantleiter Ugur, der Oberkellnerin Gülsah sowie den Servicekräften Meltem, Mehmet Durna und Ramazan. Wir…
Savas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien und Entspanner TOP
Wer entspannen und gut essen möchte, sollte aufjedenfall Buchen ohne überlegen. Alle Kellner und Animatöre Top mehr geht nicht
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Özgür Aygün
Wir waren zum 3x im Hotel... sind sehr sehr zufrieden. Alle Wünsche erfüllt ! Möchten nächstes mal wieder hin. Vor allem Mehmet Duran und Ismail im Restauraunt (kellner) waren sehr freundlich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein super Urlaub!!!!!
Waren zum 4. mal da und es war wieder super. Essen, Zimmer, Service und Sauberkeit alles top. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vera und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Empfelendswert!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen,so dass wir uns sehr wilkommen fühlten. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber. Der Service war super das Essen gut. Das Animationsteam war sehr unterhaltend .
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider wegen der Küche nicht nochmal
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal.Es wird sehr viel auf Sauberkeit in der ganzen Anlage und den Strand gelegt
Matti (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen in Oktober wieder, das sagt doch alles
Sehr schönes Hotel, Top Lage, direkt am Meer, alle sehr freundlich und Hilfsbereit , man wird so richtig schön verwöhnt, sind zum sechsten mal da gewesen