Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War das 6 mal hier und komme gerne wieder
Immer wieder gerne😎😎 war für mich ideal weil Strandnähe. Essen ist so lecker Pool Anlage große genug. Animation war echt Hammer besondres der liebe MArco und alle anderen .
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel . Wir sind mit dem Hotel , Zimmerservice, essen sehr zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt Handtücher und das Bett komplett neu bezogen werden automatisch gewechselt. Das Essen ist im Hauptrestaurante , Pool Bar oder der Strand Bar sehr gut und abwechslungsreich. Animation und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Strand ist sehr schön.
Sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel Animation ist super Essen top
Hotel super. Animation auch super. Service und Essen super ciko Omer furkan soner dlr waren immar lustig Die Kellnerin Meltemhat uns mit Getränken versorgt. Wir danken allen und wir kommen immer wieder.
Ein Super 5 Sterne Hotel Sehr nette Bedienung alles super sauber Das Angebot an Speisen ist überwältigend.Am Abend war immer Tanzmusik Live oder DJ. Unangenehm war die Liegenbelegung mit Handtücher die teilweise erst ab Mittag besetzt wurden. Der Pool ist auch für Behinderte gut zu begehen. Innenpool hat 31Grad. Die Getränke sind alle ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen 2020 wieder!
Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei besucht haben. Das Hotel hat ca 90 % deutsche Stammgäste. Jeder Wunsch wird von der netten Gäste Betreuung umgesetzt. Wir wollten gerne Sushi essen und zum Abendessen gab es das dann auch sofort. Das Fachpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel und Anlage ist hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt: 2019 noch kostenpflichtiges Wlan im Zimmer.
Großzügige, helle Lobby . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl der Mahlzeiten. Auch im Spa Bereich haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Sind mit unserer Tochter schon das 6 mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen.Wieder einmal hat uns das Top Hotel in bester Strand und Promenadenlage total überzeugt.
Essen ist Top und Abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Besonders erwähnen möchten wir die Rezeptionsdame Meral die mit ihrer freundlichen und sehr kompetenten Art uns wieder einmal bei vielen fragen weiter helfen konnte.
Danke für den wunderschönen Urlaub!