Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Paula dreis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Super Essen mit vielseitiger Auswahl, unterhaltsame Animation Das Personal ist sehr freundlich. Viel Abwechslung.
Marie Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir kommen schon länger in das Hotel und sind immer sehr zufrieden! Service OK, Zimmer Super alles spitze, Lage perfekt, da sich das Hotel direkt am strand befindet. Die Unterhaltung war sehr Amüsant und die Animation hat unseren Urlaub noch traumhafter gemacht, ein großen dank nochmal an Ömer der die Gäste sehr gut animiert und bespaßt!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein gutes Hotel gut gelegen direkt am weitläufigen Sandstrand . Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke genauso der dolmusch Stand ist in 4 Minuten erreicht
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation und Essen schlecht, ansonsten schöner Urlaub
Das Hotel ist in einer guten Lage und von innen wie außen sehr schön. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Dort und am Pool gibt es kostenloses WLAN. Auf den Zimmern ist es kostenpflichtig.
Erol (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service und Hygiene sehr gut!
Meral an der Rezeption hat uns sehr freundlich entgegengenommen, und uns wurde das Hotel danach ausführlich erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service ist Top!
Hermann(26-30)Deutschland
Super Freunde Urlaub
Ich und mein Partnerin kamen ins Hotel und wurden sehr herzlich vom Personal an der Rezeption empfangen das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Es kommt dank der Animateure nie langweile auf besonders Niko der immer alles gegeben hat und einem immer motiviert hat. Die ganze Hotel Anlage sowie der Strand sind einfach atemberaubend. Erwähnenswerte ist auch noch das am Buffet und auch an der Strandbar unerfüllt wird. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Sascha(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service, guten Unterhaltungsangeboten und leckerem Essen. Spa mit Fachpersonal, an verschiedenen Tagen hauseigene Disco.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in toller Lage Kellner Mahmut Lecker Lecker ist freundlich und zuvorkommend,wie alle Kellner in diesem Hotel. Essen bis der Arzt Kommt.Fahren Ostern das 6mal in das Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön, Essen war sehr gut. Das Animationsteam war super nett. Dj Soner hat mit seinen Liedern gute Stimmung gemacht. Mit dieser Animation kommen wir gern wieder.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super! Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Essen, Sauberkeit und Service. Besonders toll war die Animation, der Ömer hat uns immer gute Laune bereitet 😁 die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.