Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Olga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adalya Ocean ist ein wunderbares Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am flach abfallendem feinem Sandstrand, gepflegte Außenanlage, liebevoll eingerichtet auch für kleine Kinder,Animation für Groß und Klein,interessante Shows. Das Essen ist lecker und die Auswahl groß , leckere Desserts werden immer sehr schön und verführerisch präsentiert. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten,Friseur- und Kosmetikstudio. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das zweite mal in Adalya Ozean Deluxe gewesen und werden gerne wieder…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel....
Sehr unorganisiert und meist unfreundlich. Sauberkeit steht leider nicht an erster Stelle.... vor allem bei So vielen Kleinkinder!
MELTEM(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
TOP HOTEL ADALYA DANKE AYDİN
Ein sehr gutes Hotel, die Animatöre sind witzig und sehr nett,das Essen ist gut, die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit, die Shows sind sehr Unterhaltsam. Danke für euch alle .
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation und toller service. Die Zimmer sind sehr schön, kurzer Weg zum Strand Danke an FURKAN
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel tolle Animation . Die Leute sind super und der Strand ist super schön esse schmeckt sehr gut und Animation ist immer da für eine super Unterhaltung furkan macht das sehr gut
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
wir waren 14 tage im hotel und können mit bestimmtheit sagen es war rundum ein sehr schöner urlaub es gab keine beanstandungen gerne wieder
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach bombastisch
Vor 3 Jahren war ich dort persönlich vor Ort. Ich muss sagen ich bin mehr Ls begeistert von dem Hotel! Nun waren auf meine Empfehlung noch weitere Bekannte von mir in dem Hotel und sie sind auch wahnsinnig beeindruckt von dem Hotel. Der Service sowie das Essen und die Sauberkeit, einfach alles ist perfekt.
Erdal Dede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel👍
Super Hotel, sauber, super Bedienung. Und vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonderen Dank an Furkan von der Animation
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Wir waren das 2.Mal im Hotel Adalya Ocean und es war wieder traumhaft. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wo alles gestimmt hat. Freundliche Bedienung, gutes Essen, schönes Zimmer und traumhaftes Umfeld. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außer einigen Punkten wieder sehr schön
Nachdem es uns 2017 sehr gut gefallen hat, haben wir auch dieses Jahr wieder im Adalya Ocean gebucht und wurden nicht enttäuscht. Direkt an der ruhigen Promenade und am feinen Sandstrand gelegenes Top Hotel. Einige Dinge wurden verbessert, wie z.B. die 3 kleinen Häuser am Strandeingang mit Gözleme, Döner und Eis bzw. Waffeln und Obst. Warum der "Dönermann" aber Salat und Zaziki nur gibt, wenn man auch die Teigrolle nimmt, bleibt wohl sein Geheimnis. Also dann mit Teigrolle nehmen und diese auf dem Teller lassen-…