Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Silvia & Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guter Küche.Freundliches Personal.Wellnesbereich gepflegt und sehr sauber.Rundum alles i.O.
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immerwieder
Schöne helle,gepflegt Hotelanlage die direkt am Stand liegt und nichts zu wünschen läst.Mann kommt wieder an und glaubt nie fortgewesen zu sein.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein neues Lieblingshotel in Side
Meinen Aufenthalt im Adalya Ocean habe ich als rundum gelungen empfunden, wobei vor allem die Aufmerksamkeit des Personals hervorzuheben ist. Insbesondere die Gästebetreuerin ist äußerst engagiert, so durften wir beispielsweise den Silvesterabend auf eigenen Wunsch im Adalya Resort verbringen, oder ein weiteres Mal ein A la Carte Restaurant nutzen. Klasse im Winter ist das große Hallenbad, welches bereits um 6 Uhr Morgens öffnet! Schade, dass der Fitnessraum erst um 8 Uhr öffnet, denn nach einer Laufeinheit auf dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur in freundschaftlicher Atmosphäre
Sehr gutes, sauberes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor, bei reichhaltigem Speisen- und Getränkeangebot. Die jederzeit freundliche und hilfsbereite Meral an der Rezeption verfügt über hervorragende Deutschsprachkenntnisse. Stellvertretend für das gesamte Service-Personal möchte ich Gülcan, Murat, Hyssein und Junus für ihre großartige Gastfreundschaft danken!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel mit viel Aufendhaltsmöglichkeiten. Wir waren über Weihnachten, leider war das Hotel überfüllt, so das man das Weihnachtsgefühl nicht mehr spürte. Ich war schon einige Male die gleiche Zeit dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühlhotel. 100% Weiterempfehlung!
Wir waren zum 4. Mal im Adalya Ocean und es wieder einmal fantastisch. Super Essen, toller Service, einfach alles ein Traum. Das Animationsteam war echt super, wir hatten sehr viel Spass und haben viel gelacht, Das Serviceteam war wie immer sehr aufmerksam und freundlich, besonders ist uns Mehmet Durna aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der erste Türkei Urlaub
Ein Freundinnen 👭 Urlaub mit Kinder außerhalb der Saison, das Hotel war um diese Jahreszeit mit Kindern, nicht geeignet! Es gab keine Animation für die Kinder und es war am Strand teilweise sehr laut durch die Baumaßnahmen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Allgemein kann man dem Adalya Ocean de Luxe ein gutes Zeugnis ausstellen. Das Hotel war gefühlsmäßig mehr als ausgebucht . Das hat seine Nachteile bei den Mahlzeiten und der Verfügbarkeit von Liegen. Am Pool wie auch am Strand "Rimini" Atmosphäre, d.h. Liege direkt an Liege, die Bild Zeitung vom Nachbarn konnte man mitlesen . Was Mittags- und Abendtisch anging, konnte man manchmal mit der Vielfalt nicht zufrieden sein. Ansonsten alles ok!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Allgemein hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Negativ aufgefallen sind die Stammgäste die teilweise dachten, dass ihnen das Hotel gehört. Zimmer war ok und wurde auch gut gereinigt. Der Galaabend war absolut nicht unser Ding, viel viel zu laut, so dass wir auserhalb gegessen haben. Auch negativ empfanden wir die Hellhörigkeit der Zimmer, teilweise dachten wir unsere Nachbarn nehmen das Zimmer auseinander. Sehr loben müssen wir den Service .... Danke Mehmet und das Essen fanden wir auch sehr lecker, heiß und gut…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
erste Sahne
Bin seit der Eröffung jedes Jahr hier, und komme immer wieder gerne her. Es stimmt einfach alles, Super, perfekt, kann es mit gutem Gewissen empfehlen.