Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
würde jederzeit wieder dieses hotel auswählen
sauber,service freundlich u.stets bemüht alle wünsche zu erfülen.essen sehr gut und vielseitig.gute kommunikation mit dem rezeptionspersonal.
Nico Böhme(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Ein sehr tolles Hotel. Unser Urlaub war traumhaft. Super Service, Essen und Personal. Es ist für jeden Gast was dabei. Immer alles sauber. Wir waren zu dritt als Familie eine Woche da. Sind morgens um 9uhr direkt ins Zimmer gekommen. Defekter Wasserkocher wurde sofort getauscht. In der Strandbar gibt es lecker Essen und Getränke. Strand ist immer sauber. Im Hotel war alles vorhanden was man benötigt. Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Minibar ist gut gefüllt und kostenlos.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ankommen ..Wohlfühlen Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen optimale Lage zum Strand weitläufige Anlage mit viel Komfort sehr guter Service super Empfangsbereich mit Meral an der Spitze..so das man sich gleich herzlich willkommen fühlt
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und das Essen ist auch gut. Am besten ist die Poolbar, da die Barkeeper sehr freundlich sind. Außerdem machen sehr gute Cocktails z.B. Mehmet Boz und Mehmet Yildiz. Die Damen Hüseyin Manay und Meltem Tuna aus dem Service ist sehr zuvorkommend!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gutes Hotel.Freundliches Personal.Hervorragendes Essen. Gute Strandlage. Wir waren erneut sehr zufrieden. Würden erneut dieses Hotel buchen.
Hans-Dietrich Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Adalya OceanDeLuxe immer eine Reise wert.
Ein hervorragender Service. Pfantastisches Essen und sehr gute Getränke. Besonders Erwähnenswert das Essen im Mexikanischen Restaurant sehr gut die Servicekräfte Ugor und Menvot.
AGRON(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein 5 Sterne Hotel ohne grosse Mängel.
Hotel ist sauber,näher zu Strand,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.Wir waren das zweite mal und war noch besser.
Renate u. Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Ocean immer Ocean. Wir kommen zu Silvester
Ein Super Hotel Sehr nette Bedienung alles wunderschön.Die speisen und Getränke ist sehr gross.Am abend gab es immer Tanzmusik manchmal live oder D J,man konnte nicht klagen.Der pool ist sehr gut zu erreichen,die anlage selber ist immer sauber wunder bar
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Erholung mit überragenden Essen
Der Hoteleingang ist relativ schlicht und einfach gehalten, also kein pompöser Schnick Schnack. Die große Lobby lädt zum verweilen ein. Ein super Ausblick aufs Meer hat man von der Lobby Terasse. Eine Etage tiefer ist eine weitere "Lobby" mit Bar, bei der es 24 Stunden Getränke aller Art gibt. Hier gibt es ebenfalls eine Terrasse. Alles in allem sehr sauber. Das Hauptrestaurant ist ausreichend groß und hat wenn man sich nicht direkt an die Buffetnahen Tische setzt, hat man auch viel Ruhe an seinem Tisch. Egal wann…
Jürgen Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man sehr empfehlen
Ich schreibe es ungern, da möglicherweise aufgrund meiner Aussage mehrere Personen dieses Hotel buchen könnten und wir dadurch vielleicht kein Zimmer mehr bekämen - aber ich muss es einfach los werden das Hotel ist sehr zu empfehlen. Natürlich kann man das Haar in der Suppe suchen - aber selbst das wird hier schwer zu finden sein. Für uns gibt es keinen nennenswerte Kritikpunkte Rezeption und Gästebetreuerin immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer relativ groß (kein Teppich mit bodentiefer Dusche) und mit gutem…