Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Und keiner ist allein
Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Lage nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Besonders im November für ältere Gäste bestens geeignet.
Ein sauberes schickes Hotel wo man gut Urlaub machen kann mit direkter Strandlage. Beim Essen für jeden was dabei und sehr nettes Personal vor allem die Kellner.
Nicht zu grosse, kompakte Anlage in der man alle Bereiche in kurzer wegzeit erreicht. Alles sauber und gepflegt. Alles schön aufgeteilt und übersichtlich
Das Hotel ist sehr schön, sauber und der Service ist super. Sehr höflich und zuvorkommend. Schöne und direkte Strandlage. Das Animationsteam besteht aus einer bunten und vielfältigen Truppe die immer für Unterhaltung und gute Laune sorgt. Wir würden gerne wieder kommen.
Ich war sowas von zufrieden mit dem Hotel.Ich werde bestimmt wiederkommen. Das gesamte Personal war so freundlich und zuvorkomment. Sind auch mit mir, als Allein Reisende Frau respektvoll gegenüber gewesen. In der früh freute ich mich schon auf das Frühstück mit Filterkaffee.
Das Essen war ein Traum, es war immer super gut ,
frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Mit unter wusste ich nicht was ich nehmen sollte, wenn nötig standen auch vielerlei Gewürze zum nachwürzen breit. Ein Tipp ; ) Die Kellner…
Wunderschönes Hotel, super Lage und sehr schöner S
Super schönes und sauberes Hotel, die Bedienung ist sehr freundlich, ganz besonderer Lob an Mehmet durna. Es gibt einen schönen Strand und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.