Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist Spitze
Top Anlage mit Softanimation eher für Paare alls für Kinder Pool überall 1,50 tief Keine Amphietheater Animation ist innen . Essen der Wahnsinn
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch ohne Superwetter wieder ein gelungener Urlaub
Im neuen Jahr waren wir bereits wiedermal für knapp zwei Wochen im Adalya - Ocean. Wie auch zu vielen anderen Urlaubsterminen wurden wir in unserem beliebten Hotel herzlich empfangen. In besonderen Maße haben unsere Keller Mehmet Durna und Özgür Asli Öz , sowie Oberkellner Muhammet Mustafa Özdemir dazu beigetragen, dass unser Urlaub, trotz schlechtem Wetter, wieder ein besonderer war. Wir wurden sehr verwöhnt und haben die Urlaubstage sehr genossen. Natürlich war auch das gesamte, andere Team um unser Wohl …
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel in einer sehr schönen Lage!
Ruhiger und erholsamer Urlaub bei Adalya! Tolle Gegend, für einen abendlichen Spaziergang über die Promenade (ca. 500 m Entfernung riesige Schildkröten zum Beobachten ).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht. Große Zimmer, Nähe zum Strand, aber das Essen ist einfach schlecht. Pool und Strand völlig überfüllt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Leider ein Reinfall. Wir können nicht verstehen, wie sooo viele gute Bewertungen zustande kommen!!??
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mann kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen sehr sauber. Eine schöne Anlage sehr Freundlich und zu vor Komment. Die Beach bar ist auch sehr gut. Wir waren vom 07.12.2018 bis zum 19.12.2018 im Hotel also knappe 2 Wochen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist weiter zu emfehlen
Freundlich und wenn mann wünsche hat werden diese wenn möglich umgesetzt sehr gut geschultes Personal super blick vom Zimmer zum Meer
Hartmut Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel
Wir waren 9 Tage für einen Erholungs-und Bade Urlaub im Adalya. Ein schönes Hotel, große Zimmer ,es war alles sehr sauber Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich.
Uwe Paul(61-65)Deutschland
Schlaraffenland
Viele Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Birgit Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Klasse für sich
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Adalya Ocean und es war mal wieder ein Genuß. Der Service stimmt von A-Z . Hier wird man so freundlich begrüßt , daß man das Gefühl hat bei Freunden zu sein. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, hier spricht jeder mehrere Sprachen. Das Hotel ist überall tip top sauber. Wer an kleinen baulichen Mängeln was zu meckern hat, sollte nicht in südliche Länder reisen. Das Essen ist ganz fantastisch, hier gibt es immer was. Desweiteren wird sich mit verschiedenen Themenabenden sehr viel…
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgästehotel, überwiegend über 60 Jahre
Zum 4en mal da und das Hotel ist gut aber es hat sich unter dem neuen Managment nicht verbessert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Essen Qualität hat etwas gelitten. Wir hatten einen späten Abflug und dass Zimmer hätten wir bis 18.00 gebraucht, dafür sollten wir 50,-€ zahlen, bis 15.30Uhr 20,-€. Für Stammgäste hätte sich eine kulantere Regelung finden lassen!!! Gästestrucktur, überwiegend Deutschsprächig und Stammgäste.