Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Totti Ini Maan und Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlunswert
Tolles Hotel, alles sehr sauber und super nettes Personal. das Animationsteam war mega lustig, vorallem Aydin bleibt uns in Erinnerung ☺️
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Betreuung durch Holiday Check.
Hervorragende hotelanlage. Gastzugewandtes Personal immer freundlich. Man braucht kein anderes Hotel wählen. Also auf ins Ocean.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum Wohlfühlpacket
Waren zum ersten mal im hotel. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service , Personal sehr freundlich und das Animationsteam und DJ Soner haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit im gesamten hotel war sehr gut und auch die Küche mit ihrem täglich sehr guten Angebot hat uns gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradise auf Erden
Uns hat das Hotel echt sehr gut gefallen. Alles hat sein Platz viele Stammgäste die wissen warum sie her fahren was uns sehr unterhalten hat neben dem gutem Service war das animationteam.Vielen dank von hier an Hasi , ciko, Nemo , Marco , Samantha und den besten Club Dj Sunny Black 🎧 Wir werden uns wieder hier blicken lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Adalya Ocean - so geht 5 Sterne !
Mit Regen im Dezember und an den Feiertagen Hochbetrieb im Hotel und viele Menschen z.B. am Buffet muss man umgehen können.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alle Jahre wieder.
Super gute Bedienung, sehr freundliches Personal. Alles sauber. Sehr sympatisches Animationsteam. Alles tip top. Immer wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme bald wieder
Super Hotel im Winter, auch wenn das Wetter nicht so gut ist. Man fühlt sich auch bei schlechtem Wetter sehr wohl im Hotel. Ich habe mich auf jeden Fall gut erholt und bin im Januar wieder im Adalya Ocean.
Susann(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schön Sehr sauber - sehr gut gelegen am Strand bestes Essen - sehr höfliches Personal ! Können wir nur weiterempfelen !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wunderschönes kleines Hotel. Bietet alles was das Herz begehrt. Sehr sauber,super essen und die Angestellten alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Adalya Ocean de Luxe - Immer wieder
Hotel ist nach 10. Besuch für uns immer wieder super. Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Wir haben einen Badeurlaub gemacht und haben uns sehr gut erholt.