Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unsere Kinder 13 & 10 waren begeistert
Das Hotel war super, der Service sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Am besten war die tägliche Animation und das Abendprogramm mit Eddie und Chicco, ihr wart super.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich kann dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen
Das gesamte Animationsteam ist das beste -Samanta ! Marco! Edi ! Memo ! was ich erfahren habe!!! Sympatische Unterhaltung auf hohen Niveau! Gute Stimmung Tag für Tag! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, und kommen bestimmt gerne wieder!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ALLES IM ALLEM "GUT"
Sehr gutes Hotel aber es gibt noch bessere. ich war jetzt das dritte mal in Evrenseki und kannte schon den Ort. Von den zwei Hotels davor (Kings Palace und Port Side) habe ich mich durch Empfehlung überreden lassen dieses zu buchen. Alles im allem kann ich nur sagen Kings Palace ist um einiges besser. Aber auch Port Side ist sehr schön und kann von mir wärmstens empfohlen werden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schöner Urlaub im Adalya Ocean
Hotel ist Spitze. Die Lage ist optimal. Die gesamte Mannschaft ist sehr gut.Alle Kellner sehr flott und freundlich. Meral an der Rezeption ein Gewinn.danke für die nette Betreuung. Wir waren das 5.Mal in diesen Hotel und wurden vom Front Office Manager Serkan Meshur freundlichst empfangen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schön, aber noch mal würde ich da nicht hin.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, saubere Zimmer allerdings fehlte mir so das gewisse Etwas. Wahrscheinlich liegt das an dem Abendprogramm, wo ich so enttäuscht war. Ich hab mich Abends nämlich immer so sehr auf das Animationsprogramm gefreut, weil es in der Türkei ja immer soooo toll ist. Aber in diesem Hotel war es eine große Enttäuschung. Und was ein NO GO ist, dass in einem 5 Sterne Hotel Kunstblumen eingesetzt wurden.. naja. ??‍♀️ Ein großes Lob geht an das Servicepersonal... immer sehr freundlich und super…
Nicole David und Tamino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tophotel und Megaservice
Traumhafter Urlaub. Wir werden wieder kommen. Besonderer Dank an den super netten Kofferträger Mustafa, den Frühstückskellner Ömar und die super nette Meral von der Rezeption. Überhaup gilt unser dank allen Kellnern ,Putzfrauen, Gärtnern, Köchen und allen die uns diesen Urlaub versüßt haben. Da können sich deutsche Hotels und Angestellte eine Scheibe abschneiden. Soviel Freundlichkeit habe ich hier in Deutschland noch nicht erlebt. Kretik gibt es weder bei den Zimmern, der gesamten Anlage noch beim Personal. Alles…
Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder! ✈️
Immer wieder gerne! Besonders begeistert waren wir von Nemo und Meltem! 👍 Unsere Kinder haben sie geliebt und viel Spaß mit ihnen gehabt! Mega Spaß im Mini Club! 😘
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren jetzt das dritte Mal im adalya Ozean und es war so schön wie immer! wir kommen gerne wieder! Service gut und Personal sehr zuvorkommend!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, ist absolut weiter zu empfehlen
Modernes Hotel mit hellem, freundlichen Intereur, strandnah gelegen, großer Poolanlage, sehr guten Service (und gutem Wetter )
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Haus sollte man sofort schließen!
Das war mit Abstand das schlechteste Hotel, dass wir gebucht haben! Schlechter, bis kein Service. Unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Das mal etwas schief geht, kein Problem, aber ein so lustloses Personal und das in der Türkei, in dem Land, in dem Gatsfreundlichkeit sehr hoch geschrieben wird, unglaublich !!!