Hallo zusammen, wenn ihr einen entspannten Urlaub machen möchtet, dann kann ich euch das Ocean aufjedenfall empfehlen!!! Wir waren für 10 Tage dort und konnten uns super erholen und konnten zugleich auch mega ausschalten. Aydin, aus dem Animationsteam ein sehr netter Junger Mann der einen fabelhaften Job macht und wir jede menge Spaß hatten beim Dart.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Waren 2 Wochen ende Mai dort. Kids waren sehr glücklich mit miniclub und Entertainment programm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. Mal im Adalya Ocean!
Das Hotel liegt an einem der schönsten Abschnitte der Türkischen Riviera, direkt am Strand und zugleich nur ca.500 m entfernt von einer langen und gut ausgebauten Einkaufstraße. Es besticht durch vorzüglichen Komfort in allen Bereichen, den wir zum 6. Male gerne in Anspruch genommen haben. Sehr angenehm ist die Gästestruktur, die bezüglich einer angemessenen Benimmkultur in vielen anderen Hotels so nicht mehr vorzufinden ist.
Jederzeit gerne wieder. Sehr schönes Hotel, gute Lage. Essen und Getränke sehr gut. Die Gästebetreuung durch das Hotelteam ist sehr gut und deutschsprachig. Mein besonderer Dank gilt Mehmed. Er ist immer besonders Aufmerksam und Hilfsbereit, stets ein freundliches Lächeln :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1. Hotel in das wir wiederkommen würden
Sehr schönes Hotel, Zimmer angenehme Grösse, Pool schön gestaltet, Essen all inclusive gut, ausreichend. Besonders hervorzuheben ist Özkan vom Service, er ist sehr aufmerksam ruhig, nicht aufdringlich, er wusste bereits am 2. Abend was wir trinken möchten. Er macht seinen Beruf mit Freude das merkt man. Das Hotel besuchen sehr viele Deutsche und Deutsch-Russen. Schweizer haben wir nicht viele getroffen. Dementsprechend wird auch viel deutscher Schlager gespielt. Es wird aber auch internationale Musik gespielt. Was…