Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub bei Freunden
Wir waren schon das 4.x in diesem tollen Hotel und waren wie immer vom Essen vom Service begeistert dabei muss ich unseren Lieblingskelner Mehmet Durna erwähnen der einem immer jeden Wunsch von den Augen abliest aber auch alle anderen Kellner sowie Personal war wie immer einsame Spitze wir kommen wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Adalya immer Adalya. Preis-Leistung Top!
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken. Es besteht aus einem großen Außenpool und Wasserrutschen. Weiterhin gibt es einen Kinderpool und ein Hallenbad. Ich finde das Hotel vom Service super. Ich war schon vier Mal dort und kann sagen Essen und Mitarbeiter sind klasse.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr sauberes und eher neues Hotel.Sehr übersichtlich und kurze Wege. Gut geeignet für Familien mit Kinderrn.Netter Kinderclub.Unaufdringliche Animation. Am Abend tolle Shows bis 22 Uhr. Alle sehr bemüht um einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Waren mit den Kindern jetzt schon 2 mal Mallorca ,Griechenland,Kroatien aber Preis-Leistung ist hier wirklich am besten.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschung 2018
Also: Wir waren im Juni 2018 das dritte Mal im Adalya Ocean, mein Bruder mit Schwägerin, meine Schwester mit Schwager bereits das fünfte Mal. Wir waren bisher immer sehr zufrieden und haben es daher immer wieder gerne gebucht. Dieses Mal haben wir aber erhebliche Mängel festgestellt und zwar: Das Essen war nicht mehr so abwechselungsreich, teilweise war es kalt und das Fleisch und der Fisch vom Grill waren sehr stark angebrannt. Körnerbrötchen waren bereits um 8:00 Uhr morgens vergriffen, diese wurden auch nicht…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein herrausragendes Hotel.
Adalya Ocean Deluxe, ist ein sehr schönes und gepflegte Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier beginnt der Urlaub.
Heike und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man jedenfalls sehr weiterempfehlen.Hei
Große Zimmer . Personal freundlich . Essen und trinken sehr gut . Pool für die Anlage ausreichend . Große Lobby und genügende Sitzmöglichkeiten .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation gleich null
Sehr gute Lage für Einkäufe oder Ausflüge, gutes Essen, Sauberkeit wor okay! Die Freundlichkeit gleich Null! Die Animation sehr schlecht, schon viel Besseres in der der Türkei erlebt!! Alles im allen werden wir nicht wieder kommen!
Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal super freundlich ist viel wert
Also wir wären sehr zufrieden das Personal immer nett und freundlich wir würden immer gefragt ob wir was trinken möchten , haben es auch anderes erlebt in einem anderen Hotel mussten wir uns die Getränke selbst holen. Das Essen war gut und abwechslungsreich die Zimmer sauber , alles super klimatsiesirt im Hotel. War bis jetzt das beste Hotel .
Bea und Jürgen aus nrw (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil das ganze Personal deutsch sprechen kann
Wie immer hatten wir einen schönen Urlaub im Adalia Ocean das Essen war wie immer gut besonders das beim Mexikaner der Kellner war besonders lustig.Die Pizza am Pool ist auch sehr zu empfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Adalya Ocean Deluxe, super Hotel
Schönes Hotel,super Service,das essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl an warme Speisen und auch an Kalten Speisen das Nachtisch Angebot ist auch Riesig Die Kellner sind sehr bemüht besonders der Kellner Osman Die Animation ist auch klasse In Grunde genommen es gibt nur positives über das Hotel zu sagen