Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

JULIAN (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Der Kellner Murat Ersin, hat mir sehr gut gefallen. Der beste Kellner den ich in meinem noch jungen Leben kennen lernen durfte. Ein sehr fleißiger und aufmerksamer Kellner. Ich danke dir für die gute Bedienung.
Jürgen und Korthina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur 5 Minuten Fußweg zum Ort. Es ist hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel empfehlenswert, überwiegend deutsche Gäste
Super Hotelanlage, schöner Strandanlage, Zimmer und Verpflegung gut, Kellner und Bedienung gut. Animation sehr gut, da mir Marco am besten gefallen hat, und man mit Marco viel Spaß hatte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum 6. Mal einen Traumurlaub verbracht!
Ein sehr schönes modernes helles Haus mit TOP Service in sehr guter Lage!!! Ideal zum Entspannen in schöner Atmosphäre, toller Wellnessbereich!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren gerne nächstes Jahr wieder hin.
Das Adalya Ocean ist immer die Reise wert. Es ist sauber und hat sehr gutes Servicepersonal. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir sind das 10 mal da gewesen und immer wieder
ein schönes gelegendes hotel am strand mit einer strandmeile wo man bis Side oder Gündugdu laufen kann .dort befinden sich auch Strandbars die zu Pause einladen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Adalya Ocean für diesen wunderschönen Urlaub
Wir waren vom 19.8-30.8 das erste mal im Adalya ocean. wir waren um 9:30 im Hotel und wurden sehr herzlich begrüßt.Zimmer konnten wir auch gleich beziehen. Liegen am Pool waren auch um diese Zeit noch vorhanden. Frühstücksauswahl grandios. Mittagessen super.Pizza ein Traum. Danke an das ganze Adalya Team , ihr habt uns einen super Urlaub bereitet.Top!!!
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Ausgangslage hat uns sehr angesprochen, egal ob zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Lobby ist großzügig und hell das spricht schon für sich.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Adalya Ocean!
Wir haben hier einen erholsamen Familienurlaub in super Lage verbracht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die Auswahl an Essen ist super, also wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Uti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre wieder.....
Waren das dritte Mal dort im Hotel. Es entspricht komplett einem 5 Sterne Hotel. Sehr geräumig,selbst wenn es komplett ausgebucht ist. Sehr gepflegt und sauber.