Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

PETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super
Es ist ein sehr schönes Hotel in dierreckter Strandlage mit tollem Sandstrand und was mir wichtig ist es hat auch eine Sauna Hallenbad. Pool ist in den Hotels selbstverständlich. Nicht beiheizt.
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Das Herz von diesem Hotel ist das Team. Hier sind alle so freundlich und herzlich, dass man sich sofort wie zu hause fühlt. Auch das Entertainment Team leistet einen super Job. Abends werden Shows und Live Musik angeboten. DJ Soner macht mit seiner Musik tolle Stimmung.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel war ok. Etwas anders als auf den Bildern. Liegen am Pool immer alle besetzt. Katastrophe. Nur mit viel Geduld gegen Nachmittag waren dann einige frei. Leider unmöglich... Rezeption teilweise freundlich teilweise Interessenlos.
Nazmiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Personal.
Wir sind das 3. Mal hier. Das Hotel ist einfach super toll hier. Sehr sauberes Hotel, tolles Essen. Besonders die Kellnerinnen und Kellner sind der Hammer. Insbesondere B. Yücer, G. Aydin, Ibrahim. Insgesamt ein super tolles Team.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Der Strand und der Pool waren immer sauber. Das einzige was uns gestört hat, war der SPA-Besitzer, der am Strand und beim Handtuchwechsel täglich Werbung gemacht hat und trotz "Nein" nicht locker gelassen hat. Der Fotograf macht ebenfalls gute Bilder, nur es lohnt sich die Preise runter zu handeln;). Wir werden voraussichtlich das Hotel nochmals besuchen, da es zum gemütlichen Relaxen doch sehr gut geeignet ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage, mit ein paar dekadenten Rentnern
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit super leckerem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wenn man etwas kritisieren kann, dann ist es ein Teil (nicht alle) der lieben Rentner, die sich am Pool und am Strand 2-3 Liegen übereinanderstapeln, während an manchen Tagen andere Gäste noch eine Liege für sich und Ihre Angehörigen zu bekommen. Wer glaubt, dass nur Menschen sind, die sich nicht mehr so gut bewegen können, der irrt. die meisten von ihnen sind noch sehr gut unterwegs. Außerdem könnte das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, Animation Katastrophe
Schönes und gepflegtes, mit drei Häusern ausgestattetes Hotel in erster Strandreihe. Hauptsächlich Familien und Paare.
Fritz-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Adalya Ocean Delüx bietet für Alle was,zeichnet sich durch die wiederkehrende Stammgäste aus.Nah zum Strand,zum shoppen zur Freizeitgestaltung u zum Spazieren a.d.schönen Promenade
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub mit viel Spaß!
Ich war mit meiner Schwester im Urlaub. Unser Ziel war es eine Woche richtig schön Sonne zu tanken, uns zu erholen und Spaß zu haben 🙂 Alles wurde zu 100% erfüllt! Sonne war natürlich reichlich da, sodass man jeden Tag entweder am schönen Pool liegen konnte oder am Strand, der direkt vor der Tür liegt, die Seele baumeln lassen konnte! Auch erholen konnten wir uns super, da es Nachts schön still im Hotel war. Als Geschenk des Hotels haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, was natürlich für sich…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zum 5. mal und immer zufrieden
Wir sind "Wiederholungstäter", sprich zum 5. mal hier. Sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr umsichtig beim Check In, sehr freundlich vom Management und von der Gästebetreuung. Das gesamte Servicepersonal ist zuvorkommend. Man wird schnell bedient, sowohl im Restaurant als auch im Barbereich. Die Zimmer sind sauber. Wir genießen die Möglichkeit, sich morgens vor dem Aufstehen einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Freuen uns immer wieder auf große Zimmer, sehr große Betten mit ordentlichen Matratzen,…