Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

staengel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für mittelalter
gutes Hotel besonders das Essen, den Service, ein guter Service besonders bei der Bedienung sowie Herr Muhammed und sein Team, immer freundlich genau das selbe an der Bar Herr Ahmet, ist schnell und ist ein sehr guter Barmann (gutes Team) wit hatten ein ganz tolles Zimmer einfach Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schade für die Animation, die weniger gut war wie vor 2 Jahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal. Sandstrand und guter Pool. Es wird wieder voller an den Stränden. Essen und Trinken gut und auch die Gäste sind höfflich zueinander. Viele deutsche Wiederholungstäter.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aydin ist super!
Es war ein spitzenmäßiger Aufenthalt im Ocean gewesen! Das war sicherlich nicht das letzte Mal das ich da war. Man hat sich die ganze Zeit im Hotel gut betreut gefühlt und der Service im Hotel war mega. Der Strand super schön und was hier ein großer Pluspunkt ist, dass es immer freie liegen gab. Für die Shoppingqueen unter uns gibt es in der Nähe reichlich Geschäfte und falls das nicht ausreicht kann man mit dem Dolmus kurz um die Ecke nach Kumköy oder Manavgat fahren. Aber Besonders möchte ich die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Adalya Ocean Deluxe
Ein sehr schönes Hotel direkt an Strand. Sehr gutes Personal. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Meerblickzimmer im C-Block ist ein muß. Wir kommen im Herbst wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cooler Urlaub
Ich war mit meinen Cousienen dort und im großen und ganzen hatten wir einen echt schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist nice und das Essen war wirklich sehr gut. Das einzige was uns gestört hat waren die Animateure, sehr Klischee mäßig und viel zu aufdringlich. Auch wenn man sich einfach mal nur entspannen wollte haben die einem keine Ruhe gelassen ..!! Manchmal ist weniger, mehr. Also abgesehen davon alles tip top :)
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub Dank perfekten Animationsteam ?
Waren bereits das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Die Auswahl beim Essen hat ein bisschen nachgelassen. War jedoch trotzdem sehr gut. Das animationsteam war perfekt. Sie sorgten für Spaß, Unterhaltung den ganzen Tag über und sind professionell ausgebildet. Danke dafür!
Mira(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel es ist zum weiter Empfehlen
Sehr schöne Hotel, in jeder Hinsicht von Lage, nehme an Strand ,super Service. Super Auswahl,sehr nettes Personal in allem sehr sehr gut
Nina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim 5.Mal überzeugend!
Das direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegene 5Sterne Hotel war auch dieses Jahr wieder der Grund für einen erholsamen Urlaub in Evrenseki.
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für die Besucher aus Deutschland.
Im hotel angekommen.mit einem lächeln empfangen worden.essen ist super vom Frühstück bis abend essen. 24 stunden geöffnete bars.animationsteam romeo, kaya ,rabia und kudret viel herzlichen dank.an das serviceteam salim, orhan und bekir , hüseyin auch ein herzlichen dank aussprechen.
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal schönen Familien Urlaub
Schön, sauber,freundlich immer wieder gerne, an Freunde weiter empfohlen. Gibt es gute Kinder Animation Danke an Niko für die Tolle Zeit .