Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Überschaubares, mittelgroßes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Viele deutschsprachige Urlauber die sich auch die Tageszeit sagen wenn man sich begegnet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kulinarischer Verwöhnurlaub
Im Hotel überwiegend Stammgäste. Das grosse Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot war super toll, alles schön dekoriert und lecker, viel Auswahl bei Obst, Salaten,Speisen und besonders das Nachtischangebot war einmalig. Servicepersonal alle nett, wir kommen gern wieder. Eine gute Adresse zum erholen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum guten Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nettes Personal. Leider ist der Altersdurchschnitt sehr hoch! Essen war meistens gut!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön alles perfekt.
Es war ein wunderschönes Gefühl der Geborgenheit und ein supertolles Team egal wo im Hotel alles perfekt. Super tolle Zimmer. Ein traumhaft schönes Ambente. Freuen uns auf 2019 wieder mit Freude Adalaya kochen. Danke ans Team.
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel! sehr saubere und schöne Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist auch gut, nichts auszusetzen. Ganz liebe grüße an den besten Animateur, AYDIN, du bist der Beste!! So ein lieber Mensch, der seinen Job mit ganz viel Liebe und Herz macht und sich super um die Gäste kümmert! Wir freuen uns auf weitere Male im Adalya Ocean Resort.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder!
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit und ohne Kind! Freundliche Mitarbeiter und dank DJ Cem den ganzen Tag super Musik am Pool! ?
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
DANKE DALYA HOTELS
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animation immer gut drauf und machen gute Arbeit. Alles in allem perfekter Urlaub.Dabke Liebe Aydin❤
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub. Danke an Ömer.
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne das Hotel noch einmal besuchen. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dankeschön für die schöne Zeit Hakan, Niko, Aydin, Askin, Rabia, Dj Cem.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub.
Wir hatten eigentlich das Adalya Resort und Spar gebucht. Leider war bei unserer Ankunft zur Zeit kein Zimmer verfügbar, deshalb hat man uns als Alterative Das Ocean angeboten. Als besonderes entgegenkommen von der Hotelleitung durften wir im vollen Umfang beide Hotels nutzen, so das wir uns zu jeder Zeit mit unseren Freunden treffen konnten, wie es eigentlich geplant war. Besonders möchte ich die Sauberkeit, das sehr gute und reichhaltige Essen ,sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben!…
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider enttäuscht, dieses Hotel nicht wieder!
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, jedoch zu viele Urlauber auf einen Fleck. Wir werden bei unserem nächsten Türkei-Urlaub in dieser Region ein anderes Hotel auswählen. Die Animation war jeden Tag dieselbe. Die Musik am Pool war tgl. von 10.00 bis17.00 Uhr, ab 17.00 Uhr wurden die Musikboxen schon wieder mit einer Schutzhülle eingepackt!! Es gab in den 2 Wochen keine Poolparty oder andere Highlights. In den Nachbarhotels wurde das Abendessen am Pool mit schön eingedeckten Tisch präsentiert sowie Schaumpartys am…