Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es gibt besseres für diese Preiskategorie
weiter zu empfehlen aber ist in die Jahre gekommen mit der Zimmer Einweisung nicht so korrekt wenn man seit. Meerblick bucht und im Keller ein Zimmer bekommt wo man die ganze Nacht die Clospülung hört von den oberen Stockwerken
Jutta(66-70)Deutschland
Top Hotel
Adalya Ocean Delüxe haben wir uns schon im April angesehen. Ein tolles Familien Hotel. Sehr sauber. Wir kommen wieder in 2019.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toll
Allgemein 5* !! Sehr Sauber, freundliches Personal, super Animation Team, umfangreiches Essensangebot. Rabia, die freundlich nette Animateurin, stand uns jederzeit mit Tipps zur Verfügung!
Bernd und Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hinfahren,ausprobieren,erholen und genießen.
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen.Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Dort stmmt alles.Reisen schon Jahre auf allen Kontinenten.Hatten nur einmal in Florida vergleichbares. Freuen uns schon wieder im Sept. auf den 2. Urlaub dieses Jahr dort.
Lothar & Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adalya Ocean
Hotel Sehr Gut, bereits mehrmals dort gebucht... , freundliches Personal...auf Zimmerwunsch wurde eingegangen... Speisen,Getränke alles i.O.
Kam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wahrscheinlich auch ein fünftes mal
Wir sind zum 4. mal als Wiederholungstäter hier. Ich kann und werde das Hotel gerne weiter empfehlen. Bis auf das Unterhaltungsteam! Hier war es in den letzten Jahren mit dem alten Team besser.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Animationsteam überhaupt
Schönes Hotel, modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal das gut deutsch spricht. Tolles Animations Programm mit viel abwechslung. Das Animationsteam gibt sich ganz viel mühe. Danke auch an DJ Soner der immer unsere Wunschmusik gespielt hat.
Denis(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum 3 mal im Hotel und wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber und das fürs Essen würde reichlich gesorgt
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im Dezember wieder
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Leider klappt eine Zimmerreservierung in vielen Fällen, so auch bei uns, nicht. Die Animation im Februar konnte der Animation vom Januar nicht das Wasser reichen. Sie war aufdringlich und die Lautstärke an den Abendveranstaltungen war unerträglich. Bei unserer Ankunft im Hotel (gegen Mitternacht) war der Kellner (einer für 20 Gäste!) im Nachtrestaurant total überfordert. Wir konnten dort keine Bestellung aufgeben (weder bekamen wir ein Getränk, noch etwas zu Essen) und gingen…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Topadresse in Evrenseki. Kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum 4. mal im Ocean und konnten erfreut feststellen, dass sich das Hotel auf hohem Niveau stabilisiert hat. Es gehört inzwischen sicherlich zu den Topadressen in Evrenseki. Bei von mir standardmäßig gebuchtem Zimmer mit direktem Meerblick gab es nichts zu beanstanden. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, sodass eigentlich für jeden Geschmack etwas passendes zu finden sein sollte. der Service ist hervorragend und auch der schon früher - stellvertretend für alle Kellner - gelobte Özgür, hat nichts…