Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Hans Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und ruhiges Hotel.
Gutes Hotel mit den richtigen Gästen. Waren das 4.mal hier und werden im Winter wiederkommen. Könnte mal an manchen Stellen eine Renovierung vertragen, aber das Gesamtpaket ist OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gut kann ich nur weiter empfehlen .
Ein wunder schönes Hotel mit einem sehr schönen Stand. Es war alles sehr gepflegt ordentlich und sauber. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Ich kann es nur zu 100 % weiter empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Strandhotel in evrenseki
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles super; von der Hotelanlage mit Meerblick, dem Essen, den Zimmern mit schönen Bad mit Dusche, der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Nicht vergessen möchten wir die Bedienungen bei Essen und Frühstück(immer sehr freundlich und hilfsbereit). Hervorheben möchten wir besonders Herrn Orhan ÖZ . Wir werden sicherlich wieder kommen. Die Duschkabinen aus Holz am Strand( sehr unsauber) sollten verbessert werden; entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man nicht erklären, muss man erleben!
Ich war in diesem Hotel mit meiner Familie. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam, großes Lob an Ömer. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse TOP Hotel
Direkt am Strand, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen. hervorragende Speisen und Getränke
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Das AdalyaOcean Deluxe ist ein modernes familienfreundliches Hotel in top Lage und sehr gepflegter Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden und wurden super durch den Chefanimateur Omar Okay und seinem Team betreut.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animations Team
Top Anlage. Familienhotel. Essen ok. Animations Team super unterhaltsam ob am Pool oder Abends beim Show und live Musik Abend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundlich, rund um sorglos Hotel.
sehr schönes Hotel in super Strandlage. Sehr freundliches Personal und leckeres vielfälltiges Essen. Alles was man zu perfekten Urlaub braucht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder ein 4. mal
Waren jetzt das 3. mal im Hotel und sind wie immer super zufriednen gewesen alles top von Anfang bis Ende und vom Zimmer bis zum Pool!
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Adalya Ocean ! Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich und aufmerksam, Animation super und nicht aufdringlich, Essen sehr vielfältig