Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden immer wieder kommen.Danke an ÖMER
Dazu brauch man nicht viel schreiben ?weil einfach alles PERFEKT IST???Animation ÖMER??❤wir kennen ihn schön von einem anderen HOTEL schön das er jetzt wieder an unserer Seite war?
Vitali (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Danke an NEYMAR
Das Hotel ist soweit ganz ok, liegt direkt am strand das Personal ist sehr freundlich alle sind bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel,wir waren wunschlos glücklich,top essen top Strand,top Service was will man mehr,wir waren 12 Personen und keiner hatte was auszusetzen ??????????
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Adalya Ocean De Luxe gefiel uns gut.
Das Hotel macht einen guten, positiver Eindruck, in bester Strandlage direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Vom Essen waren wir begeistert.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist super.Wir sind schon zum zweite Mal im Adalya Ocean Deluxe gewesen.Wir fühlen uns sehr wohl wie Zuhause . Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer ist sehr sauber und immer schön geräumig. Der Service ist zuvorkommend und fleissig. Das Animation Team ist einfach super und spitzenmäßig . Die kinder Animation ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gab für Kinder sehr schönes Kinderprogramm unter der Leitung von Niko .Das Abendprogramm ist auch herrlich schön. Ich liebe diesen Ort . Auf…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Stammhotel wenn es in die Türkei geht
Wir waren jetzt 15 Mal in diesem Hotel. Super Hotel, sehr schön am Strand gelegen und immer alles blitzeblank. Im Januar kommen wir wieder...
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel Platz zum entspannen. Die Animation macht den Tag sehr kurzweilig! Das Essen ist richtig gut und die Zimmer sehr schön und sauber!
Franzi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super, schöner Weihnachts - und Silvester Urlaub..
Wir waren vom 6 Dez. bis 10. Jänner im Adalya Ocean und hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ein perfekter Urlaub und dafür möchten wir dem gesamten Personal ein großes "DANKE" aussprechen. Das fing schon bei der Ankunft an. Wir hatten das Gefühl, als würden wir nach Hause kommen. So wurden wir begrüßt. Hervor heben möchten wir auch das Weihnachrsbuffet und die Silvesterfeier. Einfach grandios was uns da geboten wurde. Und zu guter Letzt wurden wir zum Stammgäste Galadinner geladen. Alles in allem ein Augen und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Türkei Urlaub
Sehr schönes ,sauberes Hotel.erhollung pur ,wollten garnicht mehr weg .wir kommen wieder und diesmal 2 Wochen lieben Dank für den tollen Urlaub und liebe Grüße
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gut, auf jeden Fall empfehlenswert. Die Animation war sehr lustig , die Jungs (Omer und Niko) verbreiten gute Laune und sind jederzeit hilfsbereit . Das Essen ist sehr vielseitig . Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder !!!