Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich finde es super es war sehr sehr schön
Service ist sehr gut in unser Zimmer war es auch ganz toll und dass Essen aber Hallo Ich fand das die animatöre auch sehr nett waren
Alison(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien
Ich war vor 2 Jahren schon mal da und ich finde es sehr schön. Leider bestand bei meinem diesjährigen Besuch die Mehrheit der anderen Gäste etwas vom älteren Schlag.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Angestellten sind alle super freundlich, hilfs
Das hotel ist sehr gut die Angestellten sind alle super freundlich. Die animatoorim rabia ist super nett. Aber die Animation ist eine softe Animation desweg2n ist sie nicht so für Jugendliche.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es IT einfach super Meral ist5ssuper kompetent
EiEs ist einfach super Personal super sowieso Zimmer sauber und alle freundlich Lage sehr gut Alles zu erreichen Empfang sehr nett und kompetent
Selwyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit Animation
Essen, Lokalität, Service einwandfrei. Animateure lustig, hilfsbereit und super drauf. Danke Omer und Niko! Wir kommen definitiv wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel ever!
Ein Paradies ... . Haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber keines hatte so ein tolles Angebot an Essen wie dieses. Zimmer sauber, Kellner sehr angagiert! Kommen im Sommer wieder! Viele Grüße an Romeoo ...
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Top Hotel!!Einwandfreie Zimmer!!sauber, toll eingerichtet ,kommen auf jeden Fall wieder!danke an alle Mitarbeiter
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Adalya, immer Adalya
Essen top - Service super - Animation klasse !! Großes Lob an Aydin er hat unseren Urlaub versüßt weiter so alles gute für ihn
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ömer is the Best!
Wunderschöne Ferienanlage mit super Service und Personal.Keine Wünsche bleiben hier unerfüllt.Wir kommen im Oktober wieder.Herzlichen Dank an den immer freundlichen und gut gelauntenÖmer von der Animation.
Doris und Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supertage
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Gleich an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Meral und das ganze Rezeptionsteam gibt einem das Gefühl "Zuhause" angekommen zu sein. Diese Wohlfühlsituationen setzt sich im gesamten Haus fort.