Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Christine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exotic Urlaub Danke an der bester Animateur Niko
Ich war mit meiner Familie (2 kleinere Schwestern) in den Hotel. Für Kinder ist sehr viel geboten - sie hatten viel Spaß. Tolles Animationsteam. Besonders möchte ich hier den Niko hervorgeben , der ist immer nett und freundlich. Die Kinder lieben ihm . Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr sehr guten Angestellten!!! Wir kommen wieder!!! Einfach gut und empfehlenswert. Entspannung pur bei tollem Essen und tollen Getränken. Spabereich sehr zu empfelen. Besonderes Massager Ismail und Mitarbeiter Hasan.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super hotel
Super Animation und auch super Service, Die Anlage ist sehr schön, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Besonders gut war auch der romeoo ,rabia ,Kaya, kudret mit dem wir viel Spaß hatten,
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub Danke an Niko für die beste Zeit
Hotel super, Essen super, Service super, super Animation, alle total nett vor allem Nico, kümmert sich super um die Kinder und Teens , klasse Anlage, jederzeit wieder, ein Dankeschön für diesen super Urlaub an euch Adalya und Animtion❣️❣️❣️
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Für Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel an der Strandpromenade! Leckeres Essen, sehr sauber. Schöne Zimmer. Deutschsprachiges Personal, an Rezeption, im Restaurant, die Animation.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke Aydin für den Sommer 2018!
Ich kann allen nur das Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Personal is äuserst zuvorkommend. Genauso mit dem Essen sehr abwechslungsreich und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Animationsteam ist das beste was ich bisher gesehen habe. Besonders gut macht sein Job Aydin. Er ist einer von wenigen der gut deutsch spricht. Weiter so Aydin! Wir kommen wieder
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder! Danke für die tolle Zeit!
Ein absoluter Traumurlaub mit dem perfekten Gesamtpaket.Das super leckere Essen und die tolle Animation machen dieses Hotel zu etwas besonderem.Durch das aufgeschlossene Animations-Team hat man sich von Anfang an wohl gefühlt.Ein großes Lob also an Aydin,Niko,Hakan und Ömer.Ohne dieses Team wäre dieser Urlaub nicht halb so schön gewesen !!!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familien Urlaub
Das Hotel ist Klasse. Das Essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig . Das Kinder Programm ist Abwechslungsreich. Danke an Niko für die tolle Kinder Animation .Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit allem Komfort
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel in dem man sich auf jeden Fall wohl fühlen kann. Alle Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam. Wir haben bisher auf unseren Reisen noch nie ein so gutes Personal gehabt. Was ich aber unbedingt erwähnen muss. Leider ist es uns oft aufgefallen, dass einige ältere Herrschaften sich immer wieder das Recht rausnahmen, zu denken, sie hätten das ganze Hotel gebucht. Manche waren sehr, sehr unfreundlich dem Personal gegenüber und wollten mit allen Mitteln ihr Recht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im Adalya Ocean
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind zum vierten mal im Adalya Ocean gewesen. Die Animation war dieses mal viel viel besser als die letzten Jahre, besonders möchten wir Niko und Omar hervorheben . Es war für jede Altersgruppe was dabei. Die Kinder Animation war sehr lustig und abwechslungsreich. Die Pool Anlage war immer schön sauber und man konnte immer einen Platz finden. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Der Service ist sehr nett und auch freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder ...