Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Liyah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Animation Top Danke an Sümeyra und Team
Schöne Anlage nicht zu groß so das man die Übersicht hat. Zimmer waren sauber. Essen in Ordnung aber nicht Abwechslungsreich. Beste Animationsteam die ich bisher kennengelernt habe. Vielen Dank an das ganze Team Asli Ömer Rabia Dj Cem und vorallem An Sümeyra. Waren alle sehr aufmerksam und familiär.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Der 1. Eindruck bestätigte sich auch während des Aufenthalts. Es ist ein sehr schönes und vor allem ein sehr sauberes Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Adalya Ocean
Sehr gutes Hotel. Die Beschäftigten sorgen dafür, das der Urlaub sehr angenehm und erholsam wird. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ein besonderer Service ist, das man Utensilien, die man auch für den nächsten Urlaub im Hotel benötigt, dort gesichert im Gepäckraum zur Aufbewahrung geben kann. So erspart man sich das Hin- und Hertragen von Sonnenmilch, Luftmatratze, etc.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. Mal und immer wieder.
Tolles Hotel, welches sich zum letzten Jahr nochmals verbessert hat. Super Service, kurze Wege zum Strand. Rundherum einfach nur sehr zu empfehlen. Wir haben unser Hotel gefunden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine guter Lage in Evrenseki. Man kann zu jeder Zeit in den Ort laufen und einkaufen gehen. Die Zimmer sind auch sehr gut eingerichtet. Das Essen ist auch gut, was in diesem Jahr aber nicht so geschmeckt hat ist der Kaffee.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden, nun schon zum 4. Mal
Wir haben uns bewusst wieder für den Aufenthalt im Adalya (4. Besuch) entschieden. Hier genießen wir eine Mischung aus gutem Essen, guter Unterhaltung und Service sowie Entspannung mit guten Shopping-Möglichkeiten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub, einfach schön im Adalya Ocean
Wir waren bereits zum 4. Mal Gast im Hotel und es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt, geprägt von großer Gastfreundschaft. Ganz herzlich wurden wir bereits an der Rezeption von Herrn Bahadir begrüßt. Ein ganz besonderen Dank an die kompetente Frau Meral.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftschöner Urlaub
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen! Super Essen, für jeden was dabei! super Ambiente, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man kann sich täglich frische Handtücher abholen. Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten und zufrieden zu stellen. Der Strand ist wunderschön und es werden viele Touren für Jung und Alt angeboten. Alles in einem ein echt tolles Hotel. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles 5 Sterne Hotel
Super Hotel, super Lage! Animation hat uns sehr gut gefallen, vor allem Niko hat uns super unterhalten. Hotelanlage ist wirklich sehr sauber!
Heike & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel! Kommen 2018 wieder.
Sehr gute Lage zum Strand und Shopping . Sehr angenehme Atmosphäre . Hotel sehr sauber . Rezeption sehr freundlich ( gute Deutsch kenntnisse ) .