Überschaubares, mittelgroßes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Viele deutschsprachige Urlauber die sich auch die Tageszeit sagen wenn man sich begegnet.
Im Hotel überwiegend Stammgäste. Das grosse Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot war super toll, alles schön dekoriert und lecker, viel Auswahl bei Obst, Salaten,Speisen und besonders das Nachtischangebot war einmalig. Servicepersonal alle nett, wir kommen gern wieder. Eine gute Adresse zum erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön alles perfekt.
Es war ein wunderschönes Gefühl der Geborgenheit und ein supertolles Team egal wo im Hotel alles perfekt. Super tolle Zimmer. Ein traumhaft schönes Ambente. Freuen uns auf 2019 wieder mit Freude Adalaya kochen. Danke ans Team.
Ein ganz tolles Hotel!
sehr saubere und schöne Anlage mit nettem Personal.
Das Essen ist auch gut, nichts auszusetzen.
Ganz liebe grüße an den besten Animateur, AYDIN, du bist der Beste!! So ein lieber Mensch, der seinen Job mit ganz viel Liebe und Herz macht und sich super um die Gäste kümmert!
Wir freuen uns auf weitere Male im Adalya Ocean Resort.
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit und ohne Kind! Freundliche Mitarbeiter und dank DJ Cem den ganzen Tag super Musik am Pool! ?
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animation immer gut drauf und machen gute Arbeit. Alles in allem perfekter Urlaub.Dabke Liebe Aydin❤
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub. Danke an Ömer.
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne das Hotel noch einmal besuchen. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dankeschön für die schöne Zeit Hakan, Niko, Aydin, Askin, Rabia, Dj Cem.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Sehr aufmerksames Personal im Service. Wirklich Toll. Es war der 3. Adalya Urlaub. Davon 2x Ocean. Wird auch ein 3. mal geben.