Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Adalia Hotel ist super,das Essen ist spitze,die Einrichtung ist schön und modern,sauber ist es auch.Handtücher wurden uns täglich komplett ausgewechselt. .Das Personal und Animation ist Spitze. Mann kann überall auf der Anlage essen und trinken.Danke an Omar.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir haben 3. Mal hier gewesen Dass wäre einfach super hotel Essen wäre richtig schmeckt Zimmer wir immer sauber Animation topp einfach super Spitze danke liebe aydin boccia mit dir super
Waltraud und Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder Adalya Ocean
Die Lage des Hotels ist ideal, da u.a. eine sehr schöne Promenade zwischen der Anlage und dem Strand ist. Auch die Strandbar ist bei gutem Wetter geöffnet. Sehr zu empfehlen
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animationsteam hat viel Laune gemacht.
Der erste Eindruck war sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Der pool und das meer sind sehr schön. Das Essen.. also da kann man sich überhaupt nicht beklagen. Das animationsteam ist lustig.. einige zumindestens. Die rutschen waren etwas traurig, sie waren sehr klein und kaum offen. Alles in einem war es ein schöner Urlaub.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adalya Danke für Alles Danke AYDIN
Hier ist ein sehr freundliches Personal mit einem guten und lustigen Animationsteam welche gerne mal Späße mit den Besuchern macht. Man hat hier nur gute Laune und es macht hier sehr spaß. Das essen ist abwechslungsreich mir vielen Mottos. Die Hitze ist hier angenehm und nicht zu stark. Danke liebe AYDIN❤️
Anna (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ehrlich. Ich verstecke nichts, alles ist großartig
Das Hotel ist sehr schön und modern. Wir haben das gleiche Zimmer zum zweiten Mal - 2101-super. Unser Hotel passt :-):-)
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Animationsteam Danke Omar ich komme wieder!
das war mit abstant der beste Urlaub und vielen dank an das Animations Team 2018 ihr habt meinen Urlaub noch schöner gemacht
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Adalya Ocean ( Wiederholungstäter )
Wir sind zum 8.mal im Adalya Ocean gewesen wieder war alles 100% okay. Die Fahrt vom Flughafen ca.1 Stunde. Ankunft im Hotel ist so als wenn man nach Hause kommt. Die Angestellten an der Rezeption Ibru, Meral & der Bellboy sehr zu vorkommend wir bekamen sofort das Zimmer was wir uns gewünscht hatten.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder. Hier passt einfach alles.
Das Adalya Ocean ist ein klasse Hotel. Wir sind jetzt zum zweiten innerhalb von 11 Wochen dort. Uns gefällt es hier super. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und alle sind freundlich. Das Animationsteam ist auch super und sorgt immer für Stimmung. Am besten verstehen wir uns mit Alex. Ich kann jedem einen Urlaub im Adalya Ocean empfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut nichts für Weihnachtsflüchtlinge!
Adalya Resort & Spa gebucht,war aber wegen Bauarbeiten geschlossen und somit im Ocean Delux gelandet.Zimmer und Essen in Ordnung,das Spätaufsteherfrühstück sehr minimalistisch in der Ausführung.Leider werden die Essen (Mahlzeiten) sehr schnell und überpünktlich abgebaut.