Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kinder Animation Danke an Niko
Hotel sehr gut, gerne wieder. Die Kinder und wir hatten eine tolle Zeit! Animation am Abend und tagsüber am Pool sehr zu empfehlen. Kinder haben sehr viel Spaß und viele tolle Angebote. Anlage sehr sauber. Wir wollen uns besonders beim Animationsteam bedanken! Danke: Niko, Omar, Charlie, Hakan.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub Immer Adalya Danke AYDIN
Ich bin erst mal hier aber das Hotel ist topp super luger und Zimmer immer sauber Preis/Leistung stimmt. Essen wäre richtig schmeck Und immer gute Laune Animation sehr gut Danke so eine schönes Urlaub Adalya Hotel Und Natürlich DANKE AYDIN
Roland (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Analyse Ocean immer gerne wieder
Hotel ist immer noch sehr gut. Animation ist spitze. Darten im Garten mit Neymar ist Top inkl. Spass beim warten auf den nächsten Wurf!!!!
Coni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
SUPER URLAUB DANKE AYDIN
Ich bin erstmal hier aber Das Hotel richtig Gefällt mir Essen wäre richtig gut und Zimmer wäre sauber wir immer Und topp Animation wäre gut Abend Program richtig gut und lustig Aber Natürlich Aydin beste und Hakan ömer nico rabia danke für alles
Heinrich Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Animationsteam
Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. wir kommen aufjedenfall noch mal wieder. sehr saubere Zimmer und freundliches Personal und das Animationsteam war sehr gut !
alison(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ainfang Super Urlaub Danke Aydin
Das essen im hotel ist sehr vielfältig und schmeckt gut, die zimmer sind sauber und die Stimmung immer gut. außerdem sind die Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich.Danke animation mannschaft Danke liebe aydin Wir kommen wieder für dich ❤️
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut Danke beste Animation AYDIN ??
Alles wär super ,super Urlaub Danke für alles Adalya Ocean Hotel essen wär richtig gut Strand auch gut einfach alles super Animation Team super danke so einen schönen Urlaub ??
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adalya Ocean - immer wieder
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum 10. mal dort. und was soll ich sagen - es war wieder unbeschreiblich schön.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und sehr nettes Personal und Animation
Sehr sauberes und tolles Hotel. Anlage sehr sauber und immer freundliches Personal. Sind zum zweiten mal hier und würden immer wider kommen auch sehr für Kinder geeignet. Animationsteam viel besser wie vor zwei Jahren es ist immer was geboten für groß und kein. Kommen immer wieder
Castro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seniorenheim
Das Hotel ist geeignet für ältere Leute . Überwiegend sind alte Leute in diesem Hotel und nur wenige unter40. Einfach zuviele alte deutsche die nur gaffen. Hotel sehr sauber und top gepflegt. Musik mehr Schlager oder 90er Hits. Kein einziges Hit von 2018 oder 2017 gehört.