Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Madelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Animateur Aydin
Der beste Urlaub in diesem Jahr und das allein dann Aydin ! Es war ein mega Aufenthalt im Adalya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danke an das ganze Team besonders an dem Animateur Aydin ! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Ich komme wieder
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel, wir waren alle super zufrieden. Der Service war super und die Kellner freundlich, Animateure sind super drauf. Besten Dank an Ömer, Aydin und Hakan.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Waren zum 4 X da sind gestern wieder zurück hat sich in der Zeit nicht geändert im Essen und Komfor bisher immer sehr gut Kellner eingespielt (Murat sehr gut)
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super und Spitze Urlaub
Super Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Verpflegung, Unterkunft, Pool und Strand top. Besonders hervorzuheben die gute Animation, die Kinderfreundlichkeit und das Oktoberfest Event. Das Animationtionsteam ließ zu keiner Zeit Langeweile aufkommen. Ein besonderes Dankeschön an Nico, omar Charly, Nemar, Rabia.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DANKE AYDIN und adalya Hotels
Sind das vierte mal hier nur diese mal ein Fach zu voll. Leider auch zu viele russdeutsche im Hotel. Das Essen an der poolbsr undStrand könnte abwechselnd sein. Danke aydin hakan nico omer rabia neymar❤
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOPP ANIMATION DANKE AYDIN
Essen war sehr lecker, viel Auswahl, abwechslungsreich. Animation war sehr, sehr gut. Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Allgemein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. DANKE LIEBE AYDIN ❤
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich empfehle weiter auf jeden fall
Es ist ein tolles Hotel alle sehr freundlich und geben sich echt mühe zufrieden zu sein. Würde auf jeden fall wieder kommen. Ich schreibe es für eine gute Bekannte von mir
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
SUPER HOTEL
Ich bin das 7.mal in der Türkei. Das Hotel ist absolut Spitze und nur weiter zu empfehlen mit 100%.Ich komme wieder Beste Animation Danke AYDIN....
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufgenommen wie in einer Familie
Der 2. Aufenthalt begann so wie der 1. Freundliche Begrüßung durch deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Schneller Check-in, danach gab es erstmal ein tolles Frühstück. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, jeder Angestellte war bemüht und schon waren wir wieder wie in einer türkischen Familie. All die positiven Beurteilungen können wir nur bestätigen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Bedanken möchten wir uns besonders bei den Servicekräften MELTEM und Huseyin Yildirim. Liebe Grüße an das gesamte…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ALLES PERFEKT DANKE AYDIN
War im August 2018, 8 Tage mit meine 3 Kindern hier. Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Viele Restaurants, leckeres Essen, sehr gutes Programm für Kinder, viel Animation. Danke bestes AYDIN