Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jannik Schmitt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel Danke aydin
Essen war gut, Animation war hervorragend. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr freundlich. Außerdem ist der Strand sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder schöner Urlaub
Sehr gutes und angenehmes Hotel.Sehr zu empfehlen.Waren schön 3 mal hier und sind Weihnachten auch wieder da.Freuen uns schon.Der Service sehr gut nur zu empfehlen.
Elvis (36-40)Deutschland
Ein sehr unterhaltsamer Urlaub
Das Hotel ist super . Wir waren schon drei mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder . Es war ein sehr schöne Zeit wieder im Haus .Das essen ist sehr lecker . Das Zimmer ist sehr sauber und richtig schön ausgestattet. Mann könnte vielleicht nur im Mini Club einen Ventilator anbringen aber sonst ist alles super!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - besten Dank an Ömer!
Nachdem ich 2016 mit meiner Freundin alleine im Adalya war, haben wir nun 2 Freunde mit eingepackt und waren wieder mal sehr zufrieden! Die Zimmer waren wieder sehr sauber, das Essen war besser als beim letzte Mal. Die Animation war durchweg sehr abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. (2x am Tag Wasserball hat immer geschockt :-) )
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
. Weiterempfehlung mit guter Resonanz.
Das Hotel ist hell und freundlich , schöne Lage an der Promenade , mit guterStrand .- Poolbar . Im Hotel auch gute Einkaufsmöglochkeiten ( Geschäfte , Schmuck , Uhren, Optik , Schuhe , Friseur )
Jessica(19-25)Deutschland
fantastisches Hotel
Alles war perfekt .Vor allem Lieder waren großartig. Dj Cem❤️❤️Es hat mir so gut gefallen.Ich werde nächstes Jahr auch kommen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes sauberes Hotel! Aydin!
Sehr sauberes, ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist super und die Zimmer sind ein Traum! Es wird immer darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht und alle Anliegen werden einem beantwortet.
Uwe und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hote. Preis Leitung OK
Waren schon mehrmals im Hotel. Sind immer angenehm überrascht, durch die freundlichkeit des Personals, sowie auch die Sauberkeit im Hotel und der Anlage.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub! Danke dir, Aydin!
Tolles Hotel! Das Essen war total lecker, der Strand war der absolute Hammer und es gab immer super Stimmung durch das Animationsteam - vor allem Aydin! Wir danken dir, Aydin!
Lena (31-35)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel ist super.👍 Zimmer sind schön,Strand super. Animation auch super. Kommen auf jedenfall wieder. Danke an Omar.