Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Hotel ist Spitze; Personal freundlich, Zimmer sauber und optimale Größe, Pool und Strand toll, alles Note 6 , das Hotel ist so gut, dass wir im Mai 2018 zum achten mal 3 Wochen Urlaub dort machen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke an NEYMAR
Kann sehr empfehlen Animation Darten Animateur Neymar absolut Klasse. Wir kommen wieder gerne . Das Essen ist richtig gut
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Angenehme Urlaub danke an Niko
Super schöne, gepflegte Hotel und Poolanlage. Der Strand ist auch unmittelbar zu erreichen und Top ausgestattet. Über den Tag gibt es am Pool tolle Animations Angebote für jedes Alter. Es gibt super tolle Kinderanimation die sichtlich Spaß gemacht hat. Die Animateure sind alle immer super drauf und nett und verbreiten immer gute Laune vor allem danke an Niko und Mustafa omar im ganzen ein sehr toller Urlaub, immer wieder gern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, besonders Meral an der Rezeption und Kellner Mehmet dural. Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns wieder einmal richtig toll gefallen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlen und Wiederkommen. Einfach Klasse
Wwir waren schon4x in dem Hotel.es ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich gut aufgehoben wir kommen immer wieder.Danke0
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand sehr schön. Flacher sauberer Sandstrand . Man bekommt jederzeit eine Liege sowie einen Sonnenschirm. Die Räume sind alle klimatisiert und mit Balkon ausgestattet.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super hotel
Die Animation im adalya ocean ist einfach so super die Leute haben uns so viel Freude gemacht hoffentlich sind Mustafa, tolga,rabiat, akarsu,aydin,omer,anastasia noch lange im hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Adalya Ocean: mal wieder, top Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist nett eingerichtet, sehr gut aufgeteilt. Durch die Übersichtlichkeit findet man sich schnell zu recht. Durch die Aufteilung mit 2 Barbereichen werden die Bedürfnisse der einzelnen Gäste gut abgedeckt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, das Restaurant ausreichend dimensioniert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Jung und Alt, direkt am Meer
Sehr profesionelle Abwicklung beim Ein- sowie Auschecken, schöne grosse und übersehbare Lobby. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie die Profesinalität der Küche und dem Personal zu spüren. Auch die Animation kommt hier nicht zu kurz.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier fühlt man sich pudelwohl
Wir kommen zum 5. mal in dieses Hotel und waren wieder 2 Wochen zu Besuch. Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche hat leider etwas nachgelassen , war letztes Jahr besser gewesen. Was wir aber hervorheben können und ist das neue Animationsteam. Es wird mehr angeboten und das ganze Team spricht deutsch. Mit der Zimmerreinigung sind wir wie immer zufrieden gewesen. Strand ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen