Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Ich bin im ganzen mit alles zufriedenaber was für Kinder angeboten wird ist eine goßes null, laut Kinderanimation leztes Jahr war es deurschlich viel besser. Schade für ein so super Hotel.
Martin(26-30)Deutschland
Schönen Urlaub mit Tolle animation danke Niko
Die Zimmer sind immer gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Getränke am Pool und Eis gibts den ganzen Tag. Das Animations-Programm ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag wird etwas neues präsentiert. Besonders die Kinder werden sehr gut unterhalten. Ein herzlichen Dank an Niko an dieser Stelle. Tolle Shows wurden jeden Abend gezeigt. Am besten war die FlyBoard-Show im Swimmingpool direkt auf dem Hotelgelände.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super schön wir sind schon zum dritten mal da. Das Animations team ist super und DJ CEM gibt sein bestes die Leute zu unterhalten. Wir hoffen das dass Animations team nicht mehr so schnell ausgetauscht wurde da jedes jahr ein amderes da ist.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation
Tolles Hotel viele Familien mit Kindern Zimmer sauber Sehr aufmerksames nettes Animationsteam die sich super um die Kinder gekümmert haben. Vielen Dank an Rabia und Ömer
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren jetzt 2 mal im Adalya und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Es passte alles vom Empfang bis zu den sehr freundlichen Kellnern.Ob im Hotel oder an Strand.
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel beste Animation
Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Außerdem war das Buffet sehr abwechslungsreich. Die Animation war viel präsenter als letztes Jahr, vor allem Niko(Hamburger), Hakan, Charlie und Omer.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön, empfehlenswert!
Rabia ist eine sehr nette Frau sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Bedienung ist auch sehr nett. Nur leider ist die Animation nicht so für die Jugendlichen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Adalya immer Adalya
EINMAL ADALYA OCEAN IMMER ADALYA OCEAN Das Hotel ist einfach super und sehr empfehlenswert. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Essen war sehr lecker.
Minel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke Sümeyra für den spassigen Sommerurlaub.
Danke Sümeyra Animation ist super. Die Lage ist sehr schön und der Empfang war super. Alle sind sehr freundlich und nett.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, gute Lage, guter Service
tolles Hotel, sehr guter Service, fast komplett deutschsprachiges Personal, Lage direkt am Meer, wichtig zu wissen: es scheint so zu sein, dass bis Ende April fast nur deutsche Rentner im Hotel sind. Ab Ende April Anfang Mai ändert sich die Gästezusammensetzung merklich, zunehmend jüngere Gäste, auch am Strand ist ab Mai viel mehr los. Das Hotel ändert ab Mai auch seine Restaurantzeiten und Angebote bis in den Abend hinein. Wir werden wieder hinfahren, aber aus den genannten Gründen auch nur bis Anfang Mai, dann…