Gepflegtes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und klasse Service.Essen sehr gut und vielfältig. Animation im Haus klasse.Wir kommen im Oktober wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerter Hotel
Hotel super, Anlage toll, Verpflegung bestens von Pizza über Döner bis hin zum Eis, Waffeln... für jeden etwas dabei!
Die Animateure Nico, Neymar, Omar und Charly sind super nett, lustig und unterhaltsam, die Shows sehr abwechslungsreich. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Schönes Haus, gute Strandlage verschiedene Bars und Lobby, Abends wird immer was geboten Tanz, Spiel usw.
Wenn man Ruhe braucht findet man sie wer Action braucht für diesen wird auch viel geboten.
Allgemein war das hotel sehr gut. Es sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit- netter geht's nicht.
Der strand und die Strandbar waren sehr schön. Es gab kein Mangel an Liegen egal ob Pool oder Strand. Es war ein sauberes schönes hotel.
Grosses Hotel der beliebten Adalya Hotels an schönen Evrenseki Strand. Direkt an der Promenade gelegen ist es optisch ein Hingucker. Gäste überwiegend Deutsch. Im November fast nur Ü80, die eine für uns spezielle Art des Benehmens haben. Viele Langzeiturlauber und spezielle Stammgäste, die sich die schönsten Zimmer sichern und tw. wie Eigentümer aufführen.