Bewertungen (10 574)

Holger und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Weiterempfelung . Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit genug Möglichkeiten . 90% deutsche Gäste . Direkte Strandlage mit Sandstrand . Tolle Poolanlagen . Super nettes und geschultes Personal . Shopping Möglichkeiten in unmitelbarer Nähe . Einziger Mangel die tollen Shows finden in einem ungemüdlichen Innenraum statt aber so wie wir gehört haben soll das geändert werden das wäre schön .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub - Hotel empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem sehr guten Hotel in direkter Strandlage und kommen wieder! Verwöhnprogramm pur!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne mit Niveau
Wir waren im August im Adalya Ocean und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen Bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Natürlich gibt es immer auch mal einen Abend wo man jetzt nicht vor Begeisterung in die Luft springt (Bingo),aber das ist ja in allen Hotels so. Besonders hat uns der "türkische Abend ", die Beach Party und die Zaubershow gefallen. Toll…
13.05. - 11.07.262 ERW
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Woche!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir hatten eine tolle Woche mit netten Leuten. Hotel ist super zum erholen, Wellness, Spazieren gehen, gutes Essen!!!
Günter & Uschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren nun das 9. mal im Adalya und waren wieder restlos zufrieden. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Weil einfach alles stimmt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Promenade lädt zu wunderbaren Spaziergängen ein. Auf Sauberkeit und Service wird hier sehr großen Wert gelegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind wunderbar und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Manuela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel mit super Service und toller Animatio
super Hotel, mit tollem Service , super Animation , vor allem Nico, kümmert sich toll um KINDER, aber auch um Teenager, KLASSE
Steven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super AnimationSteveb
Die Animation im Hitel war echt super! Die Animateure haben sich super um die Gäste gekümmert. Von verschiedenen Spielen bis zu einem lustigen Abendprogramm wurde einem Alles geboten? Mustafa, Tolga, Rabia, Alarsu,dj cem, ömer beste Team
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht,das gesamtpaket stimmte. Zimmer,Service,Personal und das Essen waren gut.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gelungener Abschluss eines wunderschönen Urlaub
Ein Dankeschön des Adalya Ocean an seine vielen Gäste. Es war ein sehr gelungener Abend der einen wunderschönen Urlaub abrundete