Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 gelungene woche.wiederholungsgefahr
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben uns wie auch vorher gut aufgehoben gefühlt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Urlaub beginnt am ersten Tag.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
top
Urlaub pur. Sauber, sehr nettes Personal, tolle Anlage. Schon beim Ankommen wurde man nett begrüßt und bekam alles erklärt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel
So ein mega gutes Hotel! Strand ist 2 mal stolpern entfernt. Beim Essen kann ich mich entscheiden, was zuerst essen, was zuletzt! Immer wieder gerne! Alle sind freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit 1A!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niveauvolles Strandhotel
Wir verbringen seit Jahren eine Woche im Oktober im Adalya Ocean, weil wir hier noch einmal in Ruhe Sonne tanken für die in Deutschland bevorstehenden trüben und kalten Tage. Hier stimmt für uns einfach alles.
Walter & Annemarie Valentin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sechs Sterne sind keine Übertreibung
Wer Urlaub und Erholung sucht ist hier richtig! Wir haben es selbst schon öfters erlebt ,sind Stammkunden, empfehlen,
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super gerne wieder!!
Wunderschöne grosse Anlage, tolles herzliches zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen (Wer da nicht satt wird, selbst Schuld)
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ganze Paket stimmt
Ein sehr schönes und Elegantes Hotel mit einem fantastischen Service wo man sich sofort wohlfühlt und gerne wieder kommt.
Birgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön Zimmer schön Antimaterie toll Rabia gu
Rabia ist toll sehr nett zufrieden freundlich Hotel gefällt uns sehr Strand ist schön die bedienung ist sehr nett freundlich
Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neuer Animateur Ömer
Spitzen Hotel mit absolut 5 Sterne Niveau.Hier stimmt einfach alles.Küche ist das Beste was wir in den letzten Jahren in der Türkei hatten.Animateur Ömer ist super bemüht und ist super gut der deutschen Sprache mächtig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach Danke, immer wieder gerne
Dieses Hotel ist für mich mit Abstand das beste, was das Personal hier für die Gäste leistet, einfach grandios, hier zählt der Gast noch, es wird wirklich alles getan um den Gast zufrieden zu stellen, so dass er gerne wieder kommt. Ich kann nicht jeden Mitarbeiter persönlich benennen, denn das gesamte Personal hier ist spitzenmässig. Nur einen möchte ich hervorheben, Hr. Necip der Restaurantleiter, sehr aufmerksam dem entgeht nichts, aber auch er kann nur so gut sein, weil er eine super Truppe unter sich hat.…