Ein spitzen Hotel mit super StrandLage und einer top Strandbar . Alles drum und dran immer wieder top und das seit vielen Jahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit hoffentlich genau so gutem Wetter im April wie dieses Jahr. Lg. Bernd und Bine nur der HSV
Bestes Hotel in der Umgebung.Essen super lecker und abwechslungsreich.Hier werden wir zum Wiederholungstäter.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Animation im Hotel ist klasse.
Was war denn das??Das beste an diesem Hotel sind die kleinen Katzen..schlechte Zimmer Reinigung(3016)...leider hatte fast jeder Gast Probleme mit Überkeit und Übergeben zutun(min.1 Tag)...Reception sowas von unfreundlich...eigentlich müsste man man noch viel schreiben aber würde dem Rahmen sprengen...nie wieder dieses Hotel...aber egal es gibt ja auch genug zufriedene Gäste...die haben wohl noch nie ein rundum guten Servise kennengelernt....aber wer Stammgast ist bekommt sogar ein Stammgast Dinner…
Mein erstes Gefühl , hier fühle ich mich wohl !!! Es fehlt nichts . Alles vorhanden was zur Erholung nötig ist ♥
Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Adalya O.D. . Im Nov 17 sogar für 6 Wochen die ,trotz meines Infektes , sehr schön waren .
Sobald wir am Tisch im Speiseraum patz nahmen ,kam unser Ober schon mit einem speziellen Tee gegen meinen so häßliche Husten .
Ein Hotel was den Wert der Sterne voll und ganz verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, abwechslungsreiches essen sehr hohe Qualität, besser geht es wohl kaum. Personal ist überwiegend freundlich, Salim ist ein Schatz . Serkan der Front Office Manager versteht sein Handwerk , er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und er spricht sehr gut deutsch was natürlich immer von Vorteil ist, wenn der Gast sich auch verstanden fühlt und nicht nur einer vor einem steht der mit dem Kopf nickt und doch nicht verstanden…