Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schones Wintethotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind schön groß und das Personal ist sehr freundlich Wellnessbereich ist auch sehr schön
Gundi & Hennes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum 7. mal stimmte alles Hotel und Hotelteam
auch beim 7.mal stimmte alles Hotel incl. Team, Meral und Bahardir von der Rezeption und Ersin Leiter Securiti waren stets um die Gäste bemüht
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel an der Küste
Sehr gutes Hotel alle Wuenschen wurden erfuellt,es stimmte einfach alles@Hervorzuheben Frau M. an der Rezeption,sehr ueberausfreundliche zuvorkommend e Angestellte die sehr angarniert ist sehr lobenswerte Frau
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation Katastrophe
Schönes Hotel, aber der Chef des Animationsteam hat ein sehr schlechtes Erscheinungsbild nach außen und ist sehr unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie das Management dieses Hotels akzeptieren, kann dass er dort arbeitet. Anfangs dachte ich dass es in diesem Hotel gar keine Animation gibt, bis ein junges Mädchen Namens Alexandra kam und uns gedrängt hat Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben, das ist doch nicht normal! Zudem sind diese Kommentare nicht erlich da man gedrängt wird positiv zu schreiben! Das ist…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,sauber, gepflegte Anlage,Wasserspaß für groß und klein.Das Hotel liegt am Sandstrand. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut eingerichtetetes Hotel. Freundliches Personal
Ein schönes und immer sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Waren jetzt zum 4.Mal zu Gast. Dankeschön.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das erste mal war um einiges bessser leider
Hat seid April sehr abgebaut schade um das Hotel und dem service waren sehr enttäuscht der neue Manager sollte bissen was tun
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Animation mit ömer
Sehr gute zentrale Lage,leckeres Essen und ganz nettes Personal steht bei Problemen immer zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit. Animation mit ömer ist immer lustig und bietet viel Programm.
Saziye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolles Personal, saubere Umgebung, traumhaft!
Mike en Jose(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel 5+
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen . Nach drei Jahren wieder Urlaub in der Türke. Es ist und bleibt mein Urlaubs Land. Das Personal wie immer super freundlich und Hilfsbereit . Das Essen wie immer Top Top Top. Ein super Hotel *****+