Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,sauber, gepflegte Anlage,Wasserspaß für groß und klein.Das Hotel liegt am Sandstrand. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut eingerichtetetes Hotel. Freundliches Personal
Ein schönes und immer sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Waren jetzt zum 4.Mal zu Gast. Dankeschön.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das erste mal war um einiges bessser leider
Hat seid April sehr abgebaut schade um das Hotel und dem service waren sehr enttäuscht der neue Manager sollte bissen was tun
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Animation mit ömer
Sehr gute zentrale Lage,leckeres Essen und ganz nettes Personal steht bei Problemen immer zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit. Animation mit ömer ist immer lustig und bietet viel Programm.
Saziye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolles Personal, saubere Umgebung, traumhaft!
Mike en Jose(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel 5+
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen . Nach drei Jahren wieder Urlaub in der Türke. Es ist und bleibt mein Urlaubs Land. Das Personal wie immer super freundlich und Hilfsbereit . Das Essen wie immer Top Top Top. Ein super Hotel *****+
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Freundliches Familiehotel mit allen Extras
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sandstrand
Lobby sehr übersichtlich gut klimatisiert. Wir hatten DZ. mit zwei kindern 5 und 1,5 Jahre war groß genung es wurde jeden tag geputzt immer schön sauber keine ecken wo etwas kaput war. Frühstück und Abendessen vielfältig. Es gab immer was zum essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes und mit sehr guten Servicepersonal ausgestattetes direkt an der Strandpromenade von Everenseki gelegenes Hotel.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe. Am Strand kann man kilometerweit in beide Richtungen laufen, genauso an der nahen Strandpromenade. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war super, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Sauberkeit.