Wir haben hier mit der Familie einen super schönen Urlaub verbracht. Hier wird man rundum verwöhnt.Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolutes Highlight für uns war die Animation mit Omar Okay.
super Lage, super Service, phantastisches Essen - einfach Klasse
Wir waren Anfang März für 9 Tage zum vierten Mal hier und haben für Ende April 2018 bereits wieder gebucht.
Hotel ist inzwischen zu unserem Lieblingshotel geworden.
Super gutes hotel,komme jedes Mal nach Hause waren schon mehrmals in diesem super Hotel und jedes Mal gibt es eine weitere Überraschung und ein Pluspunkt!
Für Familien soweit okay. War sehr voll zu Anfang!
Ich habe mir etwas mehr vom Hotel versprochen,da viele Bekannte schon dort gewesen sind. Im allgemeinen waren wir aber zufrieden.
Besonders hervorheben muss man einige von den Animateuren...Aydin (Charlie),sehr gut,lustig und sorgt immer für gute Laune!!!
Hakan,absoluter Kinderliebling,besonders von meiner 8 jährigen Tochter ;-)
Und ömer,der immer nett,zuvorkommend und für gute Laune sorgt!
Ein großes Lob ebenfalls an den Kellner Yasin!
es ist sehr sauber, das essen ist sehr gut. hatten jetzt stammgästeessen welches absolut traumhaft war. wir sind jetzt ca 10 mal dort gewesen und es hat sich nichts zum negativen verändert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel danke Aydin
Richtig gutes hotel. Für jeden was dabei. Gutes Essen in allen Restaurants und auch mittags am Strand. Gutes Abend Programm mit viel Abwechslung. Gute Animation mit vielen unterschiedlichen spielen.
Danke aydin hakan ö.Nico n.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dankeschön für alles, kommen gerne wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel.
Das Personal ist durchgehend überall sehr zuvorkommend.
Auch die Animateure sind sehr nett.
Werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.