Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Holly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Dank der super Animation von Aydin war ich sehr unterhalten ?das Personal ist sehr nett u freundlich u alles andere als aufdringlich
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Großzügig angelegtes Hotel bezüglich der Zimmer; Lobby und Gastronomie. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen ist hochwertig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Klasse Hotel ohne Abstriche mit super Personal besonders Meral an der Rezeption und auch die Kellner Ersin und Salim und auch allen anderen ganz lieben Dank für den gelungenen Aufenthalt
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Adalya immer Adalya!
Zum 5. Mal in Folge. Das spricht für sich. Jedoch ist es wie in einigen Firmen, man wird mit der Zeit betriebsblind. Wenn man hinter die Fassade schaut gibt es doch so einige Mängel. Ansonsten waren wir wieder zufrieden. Wenn der Lärm durch zu laute Musik in der Compassbar in Zukunft besser gehändelt wird kann man sich vielleicht auch wieder vernünftig unterhalten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen schon im Sommer 2018 wieder.
Wir waren super zufrieden,das ganze Personal,das Ambiente,Service und Essen waren klasse. Ein großes Dankeschön an Gülsa,Jasmin und Swetlana.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne auch mit Kindern
Wir wollten einen Urlaub am Meer. Dafür ist das Hotel mit seiner Lage super geeignet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Lobby wirkt durch das Dach aus Glas sehr hell und freundlich. Die Zimmer sind super aufgeteilt und geräumig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöne 8 Wochen in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, im Restaurant jeder sehr hilfsbereit da ich wegen meines Alters und einer Gehbehinderung auf Unterstützung angewiesen bin. Essen und Service sehr gut. Fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel, besonders Meral an der Rezeption hat mir sehr geholfen und es war sehr schön mich mit ihr zu unterhalten. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, ich plane wieder zu kommen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bill und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Hotel, direkte Strandlage, Freundliches Personal, Sauberkeit ist überall vorhanden , Anlagen sehr gepflegt. Verpflegung nicht zu toppen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schönes Hotel. Große Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lage super. Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zum 6. mal im Adayla Ocean und immer noch gut
auch beim 6. mal waren wir wieder sehr zufrieden in unserem Lieblingshotel. Gleich zu Beginn wurden wir an der Rezeption von Meral empfangen die den Checkin ruckzuck erledigte. Wir haben wieder viele alte Freunde beim Personal getroffen wie Hüseyin Toy, Ersin, Ömer, Erdi, Meltem, Ugur Gülay, aber auch ein paar neue kennengelernt wie Bayram und Ugur Tok, alles super Kellner. Obwohl wir in der Zeit des Ramadan zu Gast waren, waren keine Beeinträchtigungen beim Service zu bemerken. Allerdings ist durch einige…