Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Steffen Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder Adalya
Man fühlt sich hier willkommen. Die Speisen sind super lecker........................................................................
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage an der Strandpromenade. Wir waren zum 2. mal im Adalya Ocean und bereits 16 mal in verschiedenen Nachbarhotels. Angenehm fanden wir auch das neben den überwiegend deutschen Gästen auch Gäste aus Holland und Belgien ihren Urlaub im Adalya Ocean verbracht haben. Wir werden gerne wiederkommen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir kommen wieder! Lage super, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, ist zu empfehlen, wunderschöner Ausblick. Der Service in allen Bereichen(Restaurant, Poolbar, Strandbar, Kompassbar) alle super freundlich und flink. Aber auch die anderen Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Mit den Animateuren hatten wir Spass. Wir kommen im September 2018 wieder.
Sven Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man wurde freundlich empfangen und war bemüht in allen Belangen und Fragen weiter zu helfen. Das Publikum war in diesem Jahr sehr international.
Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel in direkter Strandlage - hier stimmt einfach alles ! Meral hat uns wieder ganz herzlich empfangen und alle wünsche und Fragen die wir hatten zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt auch die Kellner Ersin , Salim und Ömer haben uns ganz lieb und schnell bedient
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel mit gutem Service
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem und abwechslungsreichem Essen und gutem Personal, ganz besonders möchte ich mich bei der Servicekraft Gülendan Bozgöz bedanken , sie war überall im Einsatz und stets freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Komme bestimmt wieder
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber.Das Personal war immer freundlich.Gute Lage direkt am Strand.Der Strandverantwortlicher Ugur war immer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Die Animation könnte besser sein (abwechslungsreicher z.b.Schaumparty am Strand oder Danceshow im Pool).Wir hatten eine Doppelzimmer mit direkter Meerblick gehabt,der Ausblick war traumhaft.Das Zimmer war groß und gut eingerichtet und sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Ocean, Horror 2017
Ich kann es nicht verstehen wieso hier wirklich Leute schreiben super Hotel für Familien?!?! Service eine absolute Katastrophe, vom Personal bis zur Rezeption. Schlangen am Essensbuffet , als hätten die leute ewig nichts mehr zu essen bekommen .Sauberkeit ? Plastik Flaschen im Pool, russische Gäste die einen extra Teller voll gemacht haben um die Katze unterm Tisch zu füttern. Beim mittags essen am Pool der Service einfach überfordert , ein Mann hat den Döner geschnitten gleichzeitig für die Kinder kugeleis…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz OK, es gibt aber Bessere
Schon vor unserem Aufenthalt im Adalya Ocean haben wir bereits vor 2 Jahren erste Bekanntschaft mit der „Gastfreundschaft“ in diesem Hotel gemacht und eigentlich hätten wir dieses Hotel nicht freiwillig gebucht. Zum damaligen Zeitpunkt hat meine Mutter 4 Wochen im Adalya Ocean verbracht, während wir das Aydinbey Kings Palace gebucht haben. Wir hatten uns für das Aydinbey Kings Palace entschieden, weil es bei deutlich mehr Leistung und besseren Bewertungen wesentlich günstiger war. Wir dachten uns, dass es kein…
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel würden wir allen sehr empfehlen
Das Hotel war super, uns hat es sehr gefallen. Die Angestellten waren auch sehr freundlich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.