Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Martina Uli und Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, leider!
Wir waren schon 3x in diesem Hotel, aber nach diesem 4 Aufenthalt ( Urlaub konnte man das nicht nennen ) nie wieder. Wir wurden zu Beginn gleich an der Rezeption im Bezug auf unseren Zimmerwunsch ( vor ab vom Reisebüro und noch einmal von uns ) damit abgefertigt das es ein solches Zimmer ist, nur um uns erst einmal los zu sein. Nach der Enttäuschung als wir das Zimmer betraten, mussten wir feststellen das es auch eins der lautesten Zimmer gleich neben der Kompass Bar war. Also zurück an die Rezeption und um…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der 5. Aufenthalt und immer noch gut
das war jetzt unser 5. Aufenthalt, Lage Top, direkt an der Promenade, Super Service der ganzen Crew, wir haben alle noch gekannt, da gibt es keinen großen Wechsel, alles ist 1a eingespielt, unser besonderer Dank gilt Ersin und Ramazan !!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel......tolle Lage am Strand.....und die Angestellten sind alle sehr nett.....schöne Grüße an Ömer......bester Kellner!!!
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in der Türkai
Ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. In ganzen ein sehr schöner ,gelungener Urlaub. Würde gern immer wieder mal da den Urlaub verbringen
Andreas Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
Super Hotel, klasse AI Leistungen, sehr gute Strandlage. Immer wieder. Allerdings aufgrund eines Notfalls musste ich das Zimmer verlängern, und der Chef der Rezeption verlangte für die Woche 280 € in Bar ohne das ich eine Quittung erhielt. Geht gar nicht für so ein Hotel. Und die Schauinsland Reiseleitung konnte man im Notfall vergessen, wollten noch daran verdienen. Zum Glück gab es eine super Gästebetreuerin und Meral von der Rezeption, danke für die Hilfe.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns super erholt. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder, Wolfgang und Ruth‍♀️‍♂️
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in super Lage und mit tollem Service
Ein sehr schönes, strandnahes Hotel, in dem man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt. Der Service und die Reinigung ist super. Man sieht immer Personal, die sich um die Sauberkeit des Hotels und der Hotelanlage bemühen. Der Check-in und Check-Out verliefen schnell. Schade war, dass beim Check-Out keine Verabschiedung stattfand wie Kommen Sie gut nach Hause oder wir freuen uns Sie bald wieder hier begrüßen zu können.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel hell und freundlich . Personal freundlich und gut deutschsprachig ,nett beim Empfang .Gute Lage an der Promenade . Umgebung gepflegt , Strandbetrieb mit Strandbar noch im November . Noch mal von uns bewertet weil Mail Adr. falsch
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum vierten mal im Adalya Ocean. Hier stimmt einfach alles. Wir werden wiederkommen. Der Strand ist einmalig. Man trifft sich wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Djarije(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Lage, tolle Leute, alles prima
Uns hat das Hotel, die Lage, der Service alles sehr gut gefallen. Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Die Leute waren sehr Kinderfreundlich. Wir hatten alle sehr viel Spass und konnten schön relaxen.