Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Lorena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
KInderfreundliches Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten von der Einkauspassage entfernt. Es hat eine helle freundliche Lobby. Was das Hotel besonders auszeichnet ist die Kinderfreundlichkeit. Egal ob Gästebetreuung, Servicepersonal, Reinigungskräfte. Selbst die Chefs tun alles um die kleine Gäste glücklich zu machen.
Sylvia und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber . DieZimmer sind sehr geräumig und hell. Etwas ungemütlich finde ich es Abends in der Lobbybar und Kompassbar.Mit etwas mehr Licht und Polster auf den Stühlen könnte eine viel gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber. Sehr große Vielfalt an essen und die Bedienung stimmt auch. Einkaufsmöglichkeiten und Friseur direkt im Hotel. Nur wenige hundert Meter bis zu Stadtmitte/Bazar
Gundi & Hennes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wieder einmal fühlten wir uns wohl
nachdem wir zum 6.Mal dort waren, fühlten wir uns wieder zu Hause Dank Meral von der Rezeption, Yasin und dem Ocean -Team.
Korthina & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach alles Top
Das Hotel ist einfach wunderschön.Es ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist zentral.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und wie immer war alles super.Die Zimmer waren wie immer Top. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder, super Service
Ein wunderschönes, sauberes und geiles Hotel, Alle Angestellte sind freundlich, zuvorkommend und sehr gastfreundlich und aufmerksam. Essen: weltklasse, alles frisch, sehr appetitlich und lecker. Zimmer: Riesengroß und sauber, Wohlfühlgefühl schon nach den ersten Sekunden. Wir waren im Januar 2018 dort und restlos begeistert. Sogar die Strandbar hatte bei Sonnenschein geöffnet. Wir waren schon zweimal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles essen und gut erholt! Gerne wieder :-)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und netten Service Personal. Direkte Strandlage und kurze wege zum Shoppen.
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Adalya Ocean
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesesem Hotel und hatten ein Familienzimmer im 4.Stock ,mit seitlichen Meerblick und fühlten uns sehr wohl.Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand,alles wird gereinigt und instandgestetzt,wie zum Beispiel unsere defekte Balkontür.Der Empfang war herzlich und schnell,da wir um 22.30 erst anreisteten,bekammen wir noch warmes Essen .(italienisches Restaurant).Wir waren über Weihnachten im Hotel und das Buffet war wieder eine kulinarische Meisterleistung des Küchenpersonals.Einen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren, im Gegensatz zu unseren Gepflogenheiten, zum 4. mal in diesem Hotel und können uns wiederum über nichts beschweren. Das Konzept des Hotels mit den geöffneten Strand- und Poolbars um diese Jahreszeit überzeugt die Gäste. Da kann man im freien Speisen zu sich nehmen und die Sonne genießen. Besonders die Waffeln mit Eis und an der Poolbar die heißen Kartoffeln laufen gut. Das Personal war sehr freundlich und verdient ein großes Lob in fast jeder Beziehung. Technisch gesehen könnte die Hotelleitung das W…