Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles in allem ein schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, überragende Animation, was mir besonders gut gefallen hat jeden morgen früh Gymnastik, Joga und Wasser Gymnastik bei Svetlana und Jasmin. Jederzeit wieder :-)
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TollesHotel - kein Partylärm
Absolute Spitzenklasse! Das Hotel warvom 1. bis zum letzten Tag einfach Spitze! Man muss die tägl. Büffets mal gesehen und min.70% probiert haben. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Kellner ( Salim ). Personal aufmerksam. Sauber. Alles was man braucht. Kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ich kann es nur zu 100% weiter empfehlen
ein sehr schönes und gepflegtestes Hotel ich war nicht das erste mal dort bin am 01.12.2017 vom Adalya Resort dort hin gezogen weil das Schwesterhotel geschlossen hat .
Hilda und Werner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Türkei immer wieder Adalya Ocean
Waren 3 Wochen im Februar /März zum 4.mal im Adalya Ocean de Luxe unser Zimmer Wunsch wurde prompt erfüllt haben es noch in keinem Hotel erlebt. Auch so War alles super Essen, Personal total nett. Kommen immer wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viele Russen dieses Jahr im Hotel
Das Hotel hat im vergleich zu 2016 stark nachgelassen. Unter anderem waren dieses Jahr sehr viele Russen (gefühlte 70%) im Hotel. Das Essen war dadurch anscheinend mehr auf Masse statt auf Klasse ausgelegt.
Hüso(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Servicekräfte sowie Putzfrauen riesen Baustelle !
Bis auf 3 Servicekräfte im Restaurant die Weltklasse waren, war der Rest ein Riesen Flop ! Getränke kamen an als fast zu ende gegessen wurde ,Service überfordert uns war mehrmals ! Putzfrau hat benutztes dreckiges Glas aus der Minibar eben ausgewaschen und wieder als "sauber" hingestellt. Kalkablagerungen haben Sie verraten ;) Die Mitarbeiter allgemein wirken ausgebrannt und weit über dem Limit. Hotelanlage TOP !! Es wird sonst viel Mühe gegeben aber ohne das nötige Fachpersonal bringt das alles leider nichts!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht unbedingt für Kinder geeignet
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Essen und Service war super Leider ist der Mini Club ziemlich ausbaufähig Die Kinder haben keinen richtigen Raum und wirklich was,it den Kids würd auch nicht gemacht , finde ich ziemlich schade virales weil ziemlich viele Familien vor Ort waren .
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunder schöner Urlaub
Der Wohlfühlurlaub fing schon bei der pünktlichen Anreise zum Hotel an. Wir kommen jetzt schon zum 6. Mal in das Hotel, und es ist herrlich wie immer. Manche Hotelbewertungen sind mir unverständlich.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adalya Ocean Deluxe wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach klasse, das Personal freundlich und auf zack! Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Essen war einfach fantastisch! Das Zimmer war klasse, leider hatten wir eins erwischt was direkt über der Küche lag, daher hatten wir zu den Essenszeiten immer den Duft des Essen im Zimmer wenn die Tür zum Balkon geöffnet war. Sonst war es aber ein sehr schöner Urlaub!