Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser bisher schönster Türkei-Urlaub !
Unser bisher schönster Türkei-Urlaub!!!! Sehr saubere moderne Hotelanlage in traumhafter Strandlage und mit sehr nettem Service! Urlaub ab dem ersten Moment!
Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In direkter Umgebung gibt es reichlich Einkaufs-Gelegenheiten. Dolmuş Station ist 2 Minuten entfernt. Über die schöne Promenade kann man super bis Kumköy spazieren. Am Ende links halten. Wer bis Side laufen möchte, muss ein gutes Stück am Strand entlang ( 20 min ) und dann geht's weiter mit der Promenade bis Side. Am Anfang des 2. Stückes ist ein Lokal wo man sehr gut essen und trinken kann. ( die süsse Ecke ) sehr nettes Personal!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Adalya Ocean und werden mit Sicherheit gerne wiederkommen. Der Stammgästeabend sowie auch der Abend mit den
drei Tenören waren einsame Spitze. Das Personal war ingesamt sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist Murat . Da mein Mann erblindet ist, waren wir erfreut sowohl unser gewohntes Zimmer als auch eine Tischreservierung in der Nähe des Büfetts zu bekommen.
Weil alles in Ordnung war, von der Sauberkeit bis.
Hotel ist sehr gut Essen war sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist sehr gut und man braucht nicht weiter zum Strand.,die Strand Bar ist sehr schön.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Aimation und das Fitness Angebot ist sehr gut. Vorallem der Animatiör e Romeoo, Kaya und Rabia waren sehr freundlich.