Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel mit super Service und gutem Essen
tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Essen !!! Sehr nette Mitarbeiter, alles Super. Nur die Abendveranstaltungen sollten zukünftig draussen stattfinden.
Bernd und Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren selbst schon öfter dort,niemals reingefallen
Ein topp hotel,direkt am strand.Sehr gutes essen,viele getränke rund um die uhr.Sehr freundl personal,flink und höflich .Besonders hervorzuheben der kelner Salim,da kann man selbst in deutschl. nach suchen.ich weiß wovon ich schreibe.Nächstes jahr wieder soweit wir gesund bleiben.
Mechthild Hölscher(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - Jederzeit wieder
Unser 1. Eindruck bestätigte sich. Alles war top in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ohne Zuzahlung den Meerblick;)
Inge und Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum vierten Mal im Adalya Ocean Deluxe und werden am Jahresende wieder Gast dort sein. Adalya Ocean ist für uns Urlaub pur.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Adalya Ocean nur weiterempfehlen!
Das Adalya Ocean Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen .Wir sind zum wiederholten male in dieses für uns schöne Hotel sehr gerne und fühlen uns wie bei Freunden zu Hause.Das Personal an der Reception erfüllt so weit es geht die Wünsche der Gäste.(Meral)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zuviel Animation
Schönes Hotel in erster Reihe. Mitarbeiter sind super freundlich, das einzige was ich für mich nervig finde,das dass Animationsteam übertreibt. Ständig kommt jemand und will etwas machen. Manche mögen das vielleicht aber ich finde eher die softanimation gut. Ansonsten ist das Hotel echt weiterzuempfehlen. lg
Sascha(31-35)Deutschland
Durchweg toller Urlaub in einem klasse Hotel
Ein Top Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Selten haben wir in einem ALL IN Hotel so gut gegessen. Die komplette Anlage macht einen seht guten Eindruck und das Personal ist durchweg freundlich. Der Strand ist sehr feinsandig was nicht überall in der Türkei der Fall ist. Es ist gibt ausreichend Liegen, selbst wenn man etwas später an den Pool oder an den Strand geht bekommt man noch eine. Natürlich nicht mehr die besten Plätze aber irgendwo findet sich immer etwas. Insgesamt war es ein super Strand/…
Franziska (26-30)Deutschland
Immer und immer wieder !
Ich besuche die Türkei nun das 26 Mal und bin hoch auf begeistert von dem Adalya Ocean. In all den Jahren, habe ich noch nie ein Hotel besucht, welches alles mitzubringen scheint. Vom Essen her, Servie, Sauberkeit, Animation ect. Sehr weiter zu empfehlen.
Monika & Hennes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel
Waren schon mehrfach hier. Das beste Hotel vor Ort. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist hier einfach nur sehr menschlich und super nett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder gern
Wir haben das Hotel xmal besucht und es war wieder super! Empfangen wurden wir auf das herzlichste von Meral und Mustafa. Am Tisch wurden wir schnell und liebevoll von Ersin, Ömir, Salim und einer kleinen hübschen schlanken Dame mit langen schwarzen Haaren bedient. allein das super Personal ist eine Reise wert ! Alles super sauber und gepflegt ,auch ugur der Strandboy macht seinen Job gewissenhaft und ist ganz nett,danke für alles wir kommen wieder