von der Rezeption angefangen, besonders stach das Meralchen heraus, alles perfekt, super wie es sich gehört. Super Service, fast alle Freundlich und Aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Adalya Ocean sehr wohl gefühlt, allerdings ist es uns im Vergleich zum von uns gebuchten Hotel Adalya Resort zu groß. Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren gut eingerichtet und ruhig, wenn auch auf unserem Balkon Richtung Commodore-Hotel deutlich Ventilatorengeräusche zu hören waren. Das Essen war hervorragend, besonders hervorzuheben sind der asiatische und der türkische Abend sowie das Silvestermenü. An Silvester wurden die Speisen jedoch zu schnell…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen ein gutes Hotel
Das gesamte Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Zum entspannen sehr geeignet. Essen ist sehr frisch und immer von allem etwas da und eine Vielfalt Auswahl an Cocktails. Das Personal ist freundlich und total fleißig. Die Animateure waren bei uns nicht wirklich gut sehr unfreundlich und sogar langweilig.
Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Heißt für uns: Ankommen und der Urlaub bei Freunden beginnt.
Direkt an der Promenade gelegen; ideal zum Spazierengehen. Gepflegter Strand.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Kurze Wege zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Gutes und freundliches Personal. Kann man unbedenklich weiterempfehlen. Haben für August wieder gebucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch ein Promenade getrennt. Die kilometerlange Promenade lädt zu Spazieren ei. auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Rollator und Rollstuhl kein Problem.
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichem Personal. Große, schön gestaltete Lobby und Bar, 2 große Terrassen, die zum Verweilen einladen, 3 á la Cart Restaurants. Die Lage und Ausstattung des Hotels lässt den Berufsalltag schnell vergessen.