Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit bester Strandlage
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Oecean und waren wieder mit Allem rundum zufrieden. Es war ein superschöner und entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Hauptrestaurant und an der Strandbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wieder kommen ... :-)
Sehr schönes nicht so ganz großes, nettes Hotel - direkte Strandlage. Für uns sehr gemütlich, wie auch beim letzten Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder
Das sehr saubere und komfortable Hotel war zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Das gesamte Personal ist uns stets mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnet. Mit hervorragendem Service wurde rund um die Uhr für unser Wohl gesorgt. Absolut empfehlenswert!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben, sehr freundlic
Sind schon das 4.Mal hier und fühlen uns hier sehr wohl. Auch mit dem Personal sind wir sehr zufrieden ;insbesondere Dilek Cetinbakíş:sehr aufmerksam, schnell, zuvorkommend, insgesamt sehr angenehme Erscheinung.
Yüksel & Bahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich und für Badeurlaub geeignet
Das Hotel ist gut mit einem super tollem und sauberem Sandstrand. Unsere Zimmer war auch gut und schön, bequem ausgestattet. Die Mitarbeiter im Restaurant , am Poolbar und Strandbar sind sehr sehr sehr fürsorglich, freundlich und verantwortungsvoll. Şefika - Jessica ist eine super freundliche und kreative Animateurin, die wunderbar mit Kindern auskommt. Mit hat etwas an Abendunterhaltung und Entertainment gefehlt. Außerdem das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein. Trotzdem würde ich das Hotel weiter…
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel
sehr schönes hotel und gutes essen.personal sehr freundlich. super animations team (hexe,ayse und die liebe rabia) . tanzlady nicole
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Adalya Ocean Deluxe ist voll seine 5 Sterne wert
Wir waren Ende September für 2 Wochen im Adalya Ocean Deluxe. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in diesem Hotel total wohl gefühlt. Dem ganzen Team gehört ein großes Lob. Besonders möchten wir die Kellner Ömer und Salim erwähnen, die uns immer sehr zuvorkommend bedient haben.. Schon die Abendbuffets sind eine Reise wert ( in 14 Tagen 4 verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant ) . Wir können nur sagen : super, danke für diese 2 Wochen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adalya Ocean Deluxe ein Traum - 5 Sterne.
Ein Tolles Hotel mit einem hervorragenden Essen und Service in allen Bereichen der Anlage und am Strand das Hotel ist 100% seine 5 Sterne wert
Kurdo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ıst eıne absolute Katastrophe...
Das Hotel kan man Eigentlich nur bedingt empfehlen Die animateure sind das Beste an dem Hotel- Besonders der Romeo und Suemer machen einen Klasse job-
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten gut
Sehr schönes 5 Sterne Hotel aber Deluxe stell ich mir anders vor. Getränke gab es am Pool und Strand nur in Pappbechern. Man könnte auch schöne wieder verwertbare Plastikbecher nehmen, da schmecken die Getränke besser und Umweltfreundlicher ist es auch. Das ist aber schon Jammern auf hohen Niveau.