Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist Einladend und der Empfang sehr freundlich. Wir waren positiv überrascht, als wir das Hotel betraten. Ist echt eine Augenweide.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechte empfang
Die Rezeption war sehr schlecht, Der Rezeption Manager war sehr unhöflich und Arogand. Aber das Essen ist gut.Hotel ist sehr gut und ziemlich sauber.
Maik & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Wir waren zum 2.Mal in diesem tollen Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Erholung pur ! Wir lieben dieses Ambiente und den freundlichen Rundum-Service. Besonders gefreut haben wir uns auf Arzu und Romeo von der Animation. Beide machen einen super Job, haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer für ein Spässchen zu haben . Danke für den schönen Aufenthalt !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit dem besten Personal
Tolles Hotel in bester Lage. Das Essen war der Hammer soviel Auswahl und für jeden etwas dabei , wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so super Essen hatten wir noch nie. Und die besten Kellner in Side , viele grüße an Ersin und Mahmut P.S Bitte wieder das Katzenhaus aufstellen ;)
Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Geld für wenig Leistung. Keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick schon, aber beim zweiten sehr viele Schwachstellen. Zum Beispiel, der Speisesaal War für die vielen Gäste viel zu klein. Die Polster in der Lobby sowie auf der Terrasse waren sehr verschmutzt und das schon ein Jahr zuvor.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Ocean Deluxe IMMER WIEDER !!!!! TOP!!!!!
Das super saubere, sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Näge zu finden.
micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne urlaub im ADALYA ocean
Waren zum 2. mal im Adalya Ocean und es wieder einmal super. Essen,Kellner, Sauberkeit und Freundlichkeit waren einfach Klasse
Stefan(36-40)Deutschland
Urlaub war Ok
Ich bin gerade hier gerade noch vor Ort! besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage. Das Essen ist reichlich und von guter Qualität. Poolanlage sehr sauber. Wir haben auch ein sehr schönes Zimmer bekommen und bedanken uns sehr dafür(3308) Ein ganz großes Lob an die Zimmerdame.Sie macht ihren Job zu 100%sehr gut! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe besonders die Liebe Sam,Asu07,Alexandra&Musti. Ihr seid Klasse und macht zu 100% super eure Arbeit.Sie reißen sich hier echt den Arsch auf für alle…
Freike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Name ist nicht Programm!
Der Name ist nicht Programm! Wer im Urlaub beim Essen anstehen möchte ist hier richtig. Die Anlage ist für diese Menschenmassen nicht ausgelegt. Wenig Klasse auch auf Grund der Gästestruktur. Wenig deutsche Gäste. Die Möbel in der Lobby und auf den allgemeinen Terrassen sind abgenutzt und verschmutzt. Es gibt bessere 4,5 Sterne Hotels. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns eher wieder ein anderes Hotel dort!
Hotel gut für Rentner oder Ruhesuchende! Nix für Familien mit Kinder über 12 Jahre! Service sonst top! Versprochene Leistungen werden nicht immer erfüllt (Kanus oder Tretboote) die incl. sein sollen sind einfach nicht vorhanden. Leistungen des Resorts können trotz Beschreibung bei FTI nicht mitbenutzt werden. Klärungen dauern.... Stress und 3 Termine mit dem Reiseleiter und Hotelleitung ...Jeder hat die Wahl und geht alles nur von der Urlaubszeit ab und bringt auch letztendlich Nichts.