Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Peter(56-60)Deutschland
Wie immer - ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Adalya Ocean Deluxe und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Essen war sehr abwechlungsreich. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Preisleistungsverhältnis ist entsprechend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen ist. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und sehr groß. Das Essen angebot war zwar Recht gut dennoch sehr oft kalt und gleich. Die Animation ist sehr wenig und unmotiviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Unterbrechung des langen Winters
Schönes Haus in Super Lage direkt am Strand. Rundum Betonburgen, daher waren wir vorher skeptisch, wurden jedoch angenehm überrascht.
Wulf(66-70)Deutschland
Es war fantastisch
Wunderschöne gepflegte Anlage, kurze Wege zum Stand und Einkaufen, Tolles Essen, super Service sauber im ganzen haus
Lothar & Isolde(71+)Deutschland
alles sehr gut .........
Waren bereits mehrfach im Adalya Ocean...Alles unverändert zur vollsten Zufriedenheit... Sauberkeit, Hygiene(.eben auch Sanitärbereiche)... Service, Gesamtatmosphäre, Strandbereich.......Hotel sehr gut gebucht......
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub bei freunden wir werden wieder kommen
das Hotel liegt direkt am Meer hat grossen pool mit garten wenn man ankommt und durch die Lobby schaut und das Meer sieht ist das echt herrlich.wir werden wieder kommen so wie wir jedes jahr kommen weil alles stimmte und man das Meer geniessen kann es ist so warm dass man nicht mal anhält beim reingehen
Hueseyin(46-50)Deutschland
3sterne Hotel
Grosse Anlage,sauberkeit wunderbar,Essen stehts das selbe...sehr fettig und scharf,fürs Internet aufen Zimmer fallen extra kosten an.Trotz wärme wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet...
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel
Wir waren zum vierten mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen,das Personal ist richtig nett .Die Zimmer sind sauber und schön ,der Strandboy machte einen super job immer freundlich und hilfsbereit
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Adalya Ocean : wir kommen wieder !
Wir hatten das Hotel bereits Weihnachten 2013 gebucht (siehe meine damalige Bewertung) und sind zum Wiederholungstäter geworden; ohne Reue!!!! Hier herrscht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und fühlt sich sofort wohl.
Lydia und Ewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel immer wieder
Der Aufenthalt war wieder super. Waren zum 4-ten mal hier.Ein ganz tolles Hotel mit direkte Strandlage. Vom Service bis zum Zimmerreinigung alles top. Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet.Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Danke an alle Kellner und besonders an Mehmet Durna und Meltem Tuna. Die Meral von der Reception erfüllt alles was möglich ist. Wir kommen gerne wieder.