Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Top Hotel mit kleinen Abstrichen! Gut gepflegt, sauber, freundliches Personal. Immer freie Liegen am Strand. Das Essen einmalig!!! Negativ: 1. Viele Show finden im Raum mit Klima statt. Kein Amphitheater. 2. Strandtücherwechsel im Hotel nur in bestimmten Zeiten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles gut
wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub, nur das Zimmer war für drei Erwachsene Person zu knapp, nicht alles war für drei da (sampoo n.s.w)
Macke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der Russe ist immer der König wo er auch hinkommt
So nun war ich zum zweiten Mal nach 2013 im Adalya Ocean. Einige Sachen haben sich seitdem verändert. Das Animationsteam fehlt komplett, dafür gibt es nun umso mehr Russen im diesem Hotel. Schätzungsweise 80 % . Der Russe ist immer der König wo er auch hinkommt..... das merkt man, denn das Hotelpersonal ist sehr eingeschüchtert und nicht mehr so locker und freundlich wie vor Jahren. Das einzige was mich positiv in diesem Urlaub gestimmt hat war erstens das Wetter und zweitens das weiterhin gute Essen im Adalya…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlichkeit des Personals ist super.
Die lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist gut zu erreichen und auch sehr sauber und weicher Sand. Die aufteilung der Restaurants und Bars ist optimal.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super Personal, super Essen
Leider fehlte mir der Bademantel und die Klimaanlage funktionierte auch noch nicht. Doch als Stammgäste kommen wir bestimmt wieder, da sonst a l l e s super ist.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut, alle sind nett und können deutsch das essen schmeckt gut und das A La Karte Restaurant überzeugt ebenfalls. Viel dank an Ugur G.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn es die Türkei erlaubt,kommen wir wieder.
Wir waren voll zufrieden.Das Essen ist hervorragend.Den Sekt kann man aber nicht Trinken.Der Rotwein ist auch nicht der Hammer. Ansonsten sehr zufrieden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxen ist hier möglich.
Ein TOP-Hotel! Geniales Essen, nette Leute, großes Resort. Zum Entspannen ideal! Wir fahren wieder her! Anzahl der Pools gut, wenn auch nicht beheizt
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Salim, Mahmut, Uslu und besonders die Havva am Strand. Vielen, Vielen Dank an alle. Wir kommen gerne wieder.
Sanny Chrysoula und Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in einem SUPER Hotel
Es war ein wundervoller Urlaub in einem Erstklassigen Hotel.... Wir hatten ja ehrlich gesagt bedenken in die Türkei zu fliegen,wegen der politischen Situation,aber dieser Gedanke bzw. Gefühl hat sich schnell verflogen.Dieses Hotel ist vollkommen weiter zu empfehlen,es fängt an,an der Rezeption ( Meral) sehr freundlich und nett,weiter über das ganze Ambiente ,die Zimmer,der riesige Pool, über das sehr freundliche Personal vom Kellern bis zur Reinigunskraft . Die Masseure (Ugur) und der ganze Rest. Das Hotel ist sehr…