Das Hotel ist immer sehr sauber. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Wir wollten uns Erholen von dem Stress vor dem Urlaub. Dafür war das Hotel super. Die Animation war aktiv aber dezent (also nicht aufdringlich).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Bewertung
Also der service war sehr schlecht. Wir wurden teilweise nicht beachtet und man merkte das sie etwas gegen deutsche haben.
Die Außenanlage war gut. Das Essen war auch ok. Wir würden aber nicht noch mal dahin fahren.
Bei Ankunft um 6 Uhr bekamen wir sofort unser Zimmer. Hotel sehr übersichtlich und sauber, schöner Pool und kurze Wege zu den Liegen am Pool und zum Srand
Ich war das 3. mal da und ich war zufrieden wie immer :-)
Für mich bleibt es immer mein Entspannungshotel Nummer 1!
Von der Rezeption, dem Service, den stillen Helfer im Hintergrund, der Animation, dem Pool bis hin zum Strand war wie immer alles super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für jüngere Familien nicht empfehlenswert.
Hotel eher für ältere Befölkerung ausgelegt. Animateure sehr passiv und abends wird es schnell langweilig. Kinder werden schlecht bis gar nicht unterhalten.
Aufenthalt vom 18.04. - 02.05.2017
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche.
Wir schließen uns den pos. Bewertungen an.
Leider wird das doch sehr positive Bild getrübt, durch einige männliche MA der Reception, arrogant!
Stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, klare Weiterempfehlung.
Super, vor allem das Personal im Restaurant und Bar (Memed , Ismail usw).
Auch die neue Animation war super. Svetlana und Yasmin haben sich toll um uns und die anderen Gästen gekümmert.
Weihnachten und Silvester war der Hammer. Essen und Dekoration waren sehr gut.
Wir haben schon wieder für den nächsten Urlaub gebucht.
Das Hotel macht bei Betreten der Lobby einen äußerst gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Meer an einem der schönsten Strandabschnitte der Türkischen Riviera. Lediglich eine Strandpromenade trennt die Hotelanlage vom Strand.