Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Igor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaum zu toppen !!
Tolles Hotel. drittes mal dort und immer wieder Top. Verdient jeden Stern. Super essen, Zimmer, Personal, Betreuung, Lage etc. Alles wirklich eins a und auf jedenfalls kinderfreundlich. Es wird Pizza gebacken, T-shirts bemalt, Banana gefahren alles ohne Aufpreis. Die direkte Strandlage ist da natürlich nur das i Tüpfelchen genau so wie das a la cart restaurant für hungrige Mäuler und für Leute die auch abends gerne mal ein cheeseburger essen XD. Alles Top. ich kann es nur immer wieder sagen. Und wird auf jedenfall…
Brade(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur dieses Hotel weiter Empfehlen !!
Tip Top sauber!!!!!Nette u. schnelle Bedienungen. Sehr aktive Anmimateur!!!!! 24 St. hilfsbereite Receptions Personal !!! Besonders großen Dank an Meral !!!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns jetzt bereits schon auf 2018
Zum vierten und nicht zum letzten Mal...........immer wieder gerne.....Service, Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier (auch ohne Trinkgeld) großgeschrieben
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage direkt vor Side. Die mittelgroße Anlage bietet eine große Poolanlage und viele Freizeitaktivitäten.
Andreas und Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das siebte mal in diesen Hotel.Dieses Hotel hat nach unserer Auffassung ein sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden
Gerard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
sehr guttes hotel personal bemüht und zu vorkommen super anlage strand und pool super und gepflegt immer genug lige vohande tages animation unbeudet
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Der schlechteste Service aller Zeiten. Kellner total überfordert und noch dazu gelangweilt. Zimmer reinigung mal ja mal nein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Top Hotel, guter Service,super schöne Anlage und es wird einem jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zuvorkommend, ruhig , schöne Anlage
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam und spaßig wie immer!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel Adalya Ocean und es ist immer sehr schön da zu sein. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super und man hat sehr viel Spaß. Wir würden immer wieder dort hinfliegen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Gepflegtes Ambiente, schöne Zimmer, nettes Personal. Essen, sehe malerisch angerichtet und abwechslungsreich, allerdings etwas kalt.