Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Uti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer was zum meckern finden will,kann lange suchen
Wir waren zum zweiten Mal dort,da es bei unserem ersten Besuch,im letzten Jahr, einfach mega- klasse war. Und was soll ich sagen,es war genauso toll. Wir waren rund um zufrieden. Ob Gärtner, Kellner, Reinigungs- oder- Küchenkraft jeder Einzelne zeigt durch Mimik, Gestik und Freundlichkeit das er zufrieden ist,seine Arbeit gerne macht - und dies spiegelt sich nach aussen hin wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Waren wieder für zwei Wochen in unserem Wohlfühlhotel.Waren wie immer voll zufrieden, zu Beginn am Empfang (Meral),Koffer Träger, Zimmermädchen, Kellner und Kellnerinnen, Küchenteam und allen anderen die ihren Dienst im Hintergrund zum Wohl der Hotelgäste leisten. Kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder, 100% versprochen
Wır sınd zum 3. Mal hıer und der erste Eındruck ıst unveraendert. Dıe Hülle zeıgt den Stıl des Hotels: Nıcht dıe Optık sondern dıe Qualıtaet zaehlt!!!!! Dıe Lage dırekt am Strand - der feıne Sanstrand - das tolle Personal - alles passt und wırd durch eıne angenehme lustıge aber nıcht aufdınglıche Anımatıon von Alexandra, Sam , Romeo (eın toller Taenzer!) und Patrık zu eınem unverbgesslıchlen Erlebnıs.
Marlena Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Familien Urlaub, wir kommen dieses Jahr wied
Gute Lage, schön sauber, sehr freundliche Personal vor allem Frau Meral an der Reception war sehr hilfsbereit. Am Strand mit Blick auf Meer schön Mittagessen genießen, klein, fein, süß. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, schöner Urlaub
Super Hotel Hauptsächlich deutsche Hotelgäste Freundliches Personal Sauber Direkte Strandlage Super Essen , reichlich und lecker Große Getränkeauswahl
Marc (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub an der türkischen Riviera!
Das Adalya Ocean ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.Die Küche ist hervorragend!Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur Klasse
Das Hotel war gut zur Hälfte gefüllt, nur mit deutschen Gästen. Ansonsten waren sehr viele Anlagen geschlossen und nur sehr schwach besucht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Weiterempfehlung ja, aber nicht als 5-Sterne Haus
Adalya Ocean im Februar: Ruhiges Rentnerhotel ohne großen Luxus Das Haus schmückt sich mit 5 Sternen und erhält hier bei Holidaycheck häufig 6 Sonnen, was ich nicht nachvollziehen kann. Die Urlauber, die solche Pauschalbewertung abgeben, waren wahrscheinlich bisher in keinen anderen Hotels dieser Kategorie.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
wir sind zum erstenmal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden das Hotel ist echt super in allen belangen vom essen her ist es top und können uns über nichts beschweren die Kellner sind sehr nett und zuvor kommend es wird immer gleich abgeraeumt und auch immer nach Getraenken gefragt. Die Animation ist auch sehr gut vorallem die Animateurin Şefika , Carlos und Alexandra sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind im guten Zustand und vorallem sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern
Hallo, ich habe hier zum 3 Mal den besten Urlaub. Durch die immer wechselnde Animation durch das Team Sumer, Alexandra und Yisel wird es niemals Langweilig.