Ein immer noch wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der bereits 11. Aufenthalt war wieder von Aufmerksamkeit des gesamten Personals geprägt.
Wir sind zum 2 mal in dem Hotel und fühlen uns wie Zuhause.
Wir können uns über nichts beschweren, alle sind super freundlich und zuvorkommend,
Das Animationsteam ist super und sorgen für gute Laune, besonders Alexandra ist toll und immer gut drauf
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei mal hin - zwei mal top
Über uns: Wir sind Ende 20 und verheiratet.
Wir waren bereits zwei mal im Adalya Ocean Deluxe (09.2015 und 09.2016).
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Saubere und ruhige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie sehr nettes Personal. Unser Lieblingskellner Mehmet Durna war super und im zweiten Jahr sind wir extra wieder in seine Bereiche gegangen beim Essen. :)
Die weiblichen Bedingungen fanden wir alles in allem etwas langsamer und nicht ganz so freundlich. War aber vielleicht auch nur bei uns…
Gepflegtes sauberes sehr freundliches Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird jederzeit und schnell eingegangen. Die Gestaltung des Tages ist durch die Vielzahl an Möglichkeiten für Sport und Spass sehr abwechslungsreich. Besonders das Dartspiel mit SAM und ALEXANDRA sind Höhepunkte die man sich nicht entgehenlassen sollte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit netten Animationsteam.
Super Hotel. Essen immer abwechselungsreich und lecker. Personal sehr nett und kompetent. Das Animationsteam sorgt für Stimmung- besonders Yisel, Alex und Romeo.